Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo abirir una página sin que me salga "[object]"?

Estas en el tema de ¿Cómo abirir una página sin que me salga "[object]"? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. A un enlace le había puesto en la referencia un javascript con el objetivo de que se me abra una página con unos atributos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo abirir una página sin que me salga "[object]"?

Buenas.
A un enlace le había puesto en la referencia un javascript con el objetivo de que se me abra una página con unos atributos determinados.

El código es el siguiente:

Código:
<a href="javascript:open('../pagina/ejemplo.html#23', 'ventana', 'location=no,menubar=no,scrollbars=yes,status=no,width=270,height=530,resizable=no');">enlace</a>
El problema es que cuando le doy, la ventana ejemplo.html se abre, pero la ventana que tenía el enlace se queda en blanco poniendo:

[object]

¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 01:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, castrapraetoria.

Prueba esto:

<a href="javascript:open('../pagina/ejemplo.html#23', 'ventana', 'location=no,menubar=no,scrollbars=yes,status=no,w
idth=270,height=530,resizable=no');void(null)">enlace</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Perfecto!

Muchas gracias por la ayuda, JavierB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.