Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como abordarías esta cuestion?

Estas en el tema de ¿como abordarías esta cuestion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya pensé varias maneras, pero no soy lo que se dice un experto y me gustaria vuestra opinion. En una web con texto, pretendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
¿como abordarías esta cuestion?

Ya pensé varias maneras, pero no soy lo que se dice un experto y me gustaria vuestra opinion. En una web con texto, pretendo que haya trozos de texto (de longitud variable) que al empezar esté tapada y al hacer click se muestre.

Es importante que todas las "pegatinas" puestas de inicio sean del mismo tamaño-longitud, aunque luego al destaparlas la longitud del texto varíe.

Por ejemplo:

Hola, me llamo ___. Soy de ___ y me gusta ___

(tambien tener en cuenta que pondré cientos de etiquetas, asi que un metodo o programa que me permita ir poniendo "etiquetas" de manera lo mas automatizada y rapida posible)


Gracias y buenos dias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 03:52
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: ¿como abordarías esta cuestion?

Te doy una idea, tampoco soy un experto en javascript....
Yo he visto hacer eso con campos de texto, es decir, con input tipo text, evidentemente deberás cambiarle un poco el estilo (con css) y al hacer un focusout (no se cual sería el evento exacto) adaptar el tamaño de ese input a la longitud del texto que hay dentro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 06:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿como abordarías esta cuestion?

Danos una pequeña idea del código...

DooBie> onBlur
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 07:03
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: ¿como abordarías esta cuestion?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Danos una pequeña idea del código...

DooBie> onBlur
jajjajaja Gracias PHPeros, ya decía yo que no me sonaba a mi eso de focusout
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 08:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿como abordarías esta cuestion?

Sólo acotar que focusout y onfocusout existen:
https://developer.mozilla.org/en-US/...vents/focusout
La diferencia con onblur es que fousout sí burbujea. Es decir, es la misma diferencia que hay entre focus y focusin. (La diferencia únicamente es relevante para lo que se conoce como delegación de eventos).
Ojo si te decidís a usarlo: vas atener que crear un parche para un bug que tiene Firefox.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.