Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir nueva ventana del navegador???

Estas en el tema de Como abrir nueva ventana del navegador??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, vereis, tengo un JavaScript de un RSS, el Script de abajo lo tengo dentro de una Iframe, lo que quiero es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como abrir nueva ventana del navegador???

Hola Amigos, vereis, tengo un JavaScript de un RSS, el Script de abajo lo tengo dentro de una Iframe, lo que quiero es que cuando pinches en la noticia de dentro del Iframe se abra una nueva página del navegador y ver la noticia completa.

Hasta ahora cada vez que pincho en una noticia, solo la veo en el Iframe, la quiero en una nueva ventana del navegador.

Gracias de Antemano

Saludos




<script language="JavaScript" src="http://convert.rss-to-javascript.com/?src=http%3A%2F%2Fwww.emol.com%2Frss20%2Frss.asp%3 Fcanal%3D0">
</script><noscript>Your browser does not support JavaScript. <a title='RSS-to-JavaScript.com: Free RSS to JavaScript Converter' href=http://www.rss-to-javascript.com/?p=151,381&src=http%3A%2F%2Fwww.emol.com%2Frss20%2 Frss.asp%3Fcanal%3D0&as_html=1>Click to read the latest news</a>.</noscript>
<a href=http://www.rss-to-javascript.com target=_blank title='RSS-to-JavaScript.com: Free RSS to JavaScript Converter'><img src=http://www.rss-to-javascript.com/images/rss-to-jss-small.gif alt='RSS to JavaScript' border=0></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como abrir nueva ventana del navegador???

Hola:

Es extraño lo que dices, porque en el enlace de tu código se ve un target=_blank que es lo que hay que poner para enlazar en una ventana nueva (te recomiendo que te costumbres a entrecomillar todos los atributos de las etiquetas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como abrir nueva ventana del navegador???

Aún poniendo las comillas, sigo con el mismo problema, no entiendo...

Gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como abrir nueva ventana del navegador???

Hola:

¡No lo estarás probando con javascript desactivado ...!

Porque en tu tag noscript el enlace no tiene el atributo target... en otra circunstancia se trataría simplemente de otro caso "polstergate" (nunca supe escribirlo...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como abrir nueva ventana del navegador???

Hola:

El script me ha funcionado correctamente. Lo que ocurre es que escribe contenido proporcionado automáticamente por http://convert.rss-to-javascript.com en el documento. Estos enlaces no contienen el atributo target, por lo que se abren en la misma ventana.

Lo que he hecho, es recorrer todos los enlaces de la capa roja (una vez cargado el documento) y aplicarles el atributo target.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<
meta name="Author" content="derkeNuke" />
<
title>Página nueva</title>
<
style type="text/css">
</
style>

<
script type="text/javascript">
function 
e(q,noBr) {
    
document.body.appendChilddocument.createTextNode(q) );
    if(!
noBrdocument.body.appendChilddocument.createElement("BR") );
}

var 
idContenedor="tengoEnlaces";
window.onload = function() {
    var 
enlaces document.getElementById(idContenedor).getElementsByTagName("a");
    
e("entro y hay "+enlaces.length+" enlaces.");
    for(var 
i=0i<enlaces.lengthi++) {
        
enlaces[i].target "_blank";
    }
}
</script>

</head>

<body>

<div style="background-color:red;" id="tengoEnlaces">
    <script type="text/javascript" src="http://convert.rss-to-javascript.com/?src=http%3A%2F%2Fwww.emol.com%2Frss20%2Frss.asp%3Fcanal%3D0">
    </script>
</div>
<noscript>
    Your browser does not support JavaScript. 
    <a title='RSS-to-JavaScript.com: Free RSS to JavaScript Converter' href="http://www.rss-to-javascript.com/?p=151,381&src=http%3A%2F%2Fwww.emol.com%2Frss20%2 Frss.asp%3Fcanal%3D0&as_html=1">Click to read the latest news</a>.
</noscript>
<a href="http://www.rss-to-javascript.com" target="_blank" title='RSS-to-JavaScript.com: Free RSS to JavaScript Converter'>
    <img src="http://www.rss-to-javascript.com/images/rss-to-jss-small.gif" alt='RSS to JavaScript' border="0">
</a>

</body>
</html> 
Creo que es un poco chapuza eso de meter un <script> dentro de un <div>, incluso creo que no se puede, pero bueno, funciona en IE6 y FF2 por lo menos...

Si quisieras hacerlo bien creo que habría que cargarlos en algún sitio oculto (iframe por ejemplo) y reescribirlos en el documento con su atributo target a nuestro gusto.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.