Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

Estas en el tema de Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Encontre esta pagina y me parecio interesante http://www.wikilearning.com/la_venta...cp-11225-4.htm , si clickean en los botones submit de la derecha van a entender el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 13:35
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

Hola a todos:
Encontre esta pagina y me parecio interesante http://www.wikilearning.com/la_venta...cp-11225-4.htm , si clickean en los botones submit de la derecha van a entender el efecto que les hablo.

Si alguien conoce algo sobre esto (que al parecer es algo de php y css) o el nombre de como puedo buscarlo ;) postee...

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 14:28
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

es javascript.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 18:26
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

Más conocido como AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 22:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
Más conocido como AJAX
Más conocido como lightbox... no tiene por qué ser AJAX; AJAX es otra cosa .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 00:58
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Más conocido como lightbox... no tiene por qué ser AJAX; AJAX es otra cosa .
excelente enlace
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 08:42
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

muchas gracias ... investigare al respecto
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 09:19
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

les cuento ... he estado investigando y en la wea aparecen variados ejemplos al respecto ... con visualizador de imagenes, videos, etc... pero nada como lo que yo quiero por lo siguiente:

- Necesito que se abra un popUp no una imagen.
- Al acer click en cualquier lugar de la pantalla se cierra el lightbox lo cual no es lo que encesito para el popup. El popup solo debe cerrarse con el boton cerrar (o con un onclick en la imagen de cerrar ya que no es un popup sino un lightbox con html)
__________________
Adios ...!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 09:21
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: Como abrir una pagina con una difuminacion de la pantalla anterior?

thickbox ... asi se llama lo que necesitaba ya lo encontre loes dejo el nombre para que busquen en google. Hay muchos ejemplos

thickbox
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.