Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir una página en una nueva ventana?

Estas en el tema de Como abrir una página en una nueva ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Feliz tarde, quisiera que me dijeran como puedo hacer que este tipo de link me abra en una ventana nueva. Es decir como creo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:04
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como abrir una página en una nueva ventana?

Feliz tarde, quisiera que me dijeran como puedo hacer que este tipo de link me abra en una ventana nueva.

Es decir como creo el "Efecto":

TARGET="_blank"

Pues he intentado de muchas formas, y no lo logro.

Gracias.

El script es este:


<A onmouseover="window.status='Ingresar a Mejoramos.com';return true"
onclick="javascript:window.location='paginareal.ht m'; return false"
onmouseout="self.status='';return true"
href="http://falsolink.htm"><FONT size=4>Ingresar al sitio</A>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:


Código PHP:
<A onmouseover="window.status='Ingresar a Mejoramos.com';return true"

onclick="javascript:window.open('paginareal.htm'); return false"

onmouseout="self.status='';return true" 

href="http://falsolink.htm">
<
FONT size=4>Ingresar al sitio</font>
</
A
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:05
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ha salido 100% BUENO !!!.

: )

Sera que podrias responder lo que pregunte aceca del select en este post:

( Claro que creo que es más complicado ).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=2

Como podras ver, se trata de un post abierto para una pregunta que Kaopectate me repondio muy pronta y perfectamente, y como lo vi un poco habil en el Java script le hice otra pregunta en el mismo post.

Gracias si logras "descubrir" como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me parece que Kao sabrá ayudarte, en cualquier caso lo miraré
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Karlankas I need your help !!!

Tengo un problema parecido al del amigo. Tengo una tienda basada en Os Commerce y cuando voy a realizar el pago con tarjeta de credito quiero que se abra una ventanita donde colocar los datos de la tarjeta, esto sería un popup.

Revise el codigo y hay una linea del codigo que me manda al servidor seguro de mi proveedor, sería ese el link al que le aplico el código javascript ?

El lenguaje que estoy manejando es PHP + HTML como insertaria el codigo java y cual sería la instruccion?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 18:19
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Se olvido....

Hola KarlanKas

No, si es que ese póst esta ahi hace dias, y Kaopectate creo que se olvido de que existe.

****************

Hola DJ_TV

Si se trata de ABRIR UNA POPUP cuando accedan a la pagina X, solo es cosa de colocar en la pagina X el codigo.

Si la pagina X es accedida por multiples usuarios, y podes agregar algo como:

"Si user = DJ_TV; entonces ejecutar codigo para DJ_TV"

La cosa seria muy simple.

Pero si no tenes acceso a la pagina X, o lo que quieres es generar una popup sin salir de la pagina actual...

Otra es la solucion...

Puedes detallar un poco mas?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Zacarala, mira es como tu dices al principio, se trata de abrir un popup cuando accedan a la página X. Es decir todos los usuarios que pasen por allí se les abrirá un popup.

Como le haría ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 21:12
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya te digo, solo dime:

Tienes acceso a la pagina X?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok

La página X es una liga a un servidor seguro la cual se debe abrir de forma automática cuando accedes al fichero pago.php

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:22
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Te he preguntado si tienes acceso o no a la pagina X.

Cosa que aun desconozco.

De todas formas, una solucion seria que en la página colocaras este cidigo:

<html>
<head>
<title>Abrir ventana no solicitada...</title>
</head>

<body>
<script language="javascript">
var win = window.open("mejo.htm", "win", "width=458,height=60");
var doc = win.document;
doc.close();
</script>

</body>
</html>

Y listo, solo te queda faltando diseñar la pagina mejo.htm

Salu2!.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok

No tengo acceso a la pagina X, en realidad es un formulario, lo que tengo es la liga que me paso mi proveedor. El lenguaje está en PHP no hay nada de HTML en ella, como le puedo hacer para que esa liga se abra en otra ventana y que se cierre automáticamente cuando acabe el proceso o la acción que hagas en ella.

Saludos y gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:12
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo mas probable es que este entendiendo mal; pero...

Tupagina.htm tiene un link a paginax.php

Cargar paginax.php en otra ventana es cosa de:

1 TARGET=BLANK.
2 Utilizar frames.

Muy posiblemente hallan más soluciones, pero... Yo no las tengo.

***************

Para que paginax.php se cierre cuando X cosa suceda, tendrias que incertar un SCRIPT en paginax.php y como dices que no tienes acceso a ella... Pos ni modo.

Cerrar a paginax.php seria cosa simplemente de hacer click en cerrar ventana.

Paginax.php puedes abrirla en una ventana de tamaño reducido, o de tamaño DECIDIDO 100% por ti mismo utilizando este script:

<html>
<head>
<title>
MAFALDA
</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#AAAAFF>
<CENTER>
<IMG SRC=321.GIF><P><BR>
<a href="javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('01.htm','LaTUMBAGA','res izable=yes,width=800,height=550')" onMouseOver="window.status='Saber si su dominio esta libre';return true" onMouseOut= "self.status='';return true"> CARLOS </A>

</body>
</html>

Espero te halla servido de algo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo logré

Con el script anterior ya me funcionó, todas mis páginas son PHP, como son dinámicas los HTML se generan automáticamente cuando cargas la página principal "default.php". Bueno pero eso ya funcionó.

Lo que pasa ahora es que me está generando un error, creo que eso está pasando porque no está enviando las variables de la página al popup. Como podría hacerle para que cuando abra el popup lleve todas las variables necesarias?

Saludos y gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 19:01
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pos...

Me dices que todas tus paginas son php.

Deduzco que sabes como enviar variables.

Hay 2 formas:

Con el FORM y con el link.

El segundo quizas sea el más util:

href="paginax.php?dato1=$campo1&dato2=$capo2.... etc".

Lo unico que necesitas es mirar el codigo fuente de paginax.php y mirar que dice en:

"ACTION= (xxxxxx)"

Donde XXXXX sera el destino final de tu link.

Ve a php.

Alli encuentras más ayuda.

Es muy simple, pero debes aprender a hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.