Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir una pantalla aspx?

Estas en el tema de Como abrir una pantalla aspx? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito que dando a un botón de la página, mediante javascript se llame a una pantalla con un Hola mundo en aspx. Muchisimas gracias! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como abrir una pantalla aspx?

Hola, necesito que dando a un botón de la página, mediante javascript se llame a una pantalla con un Hola mundo en aspx.
Muchisimas gracias!
(Agradecería tamb el cógido hola mundo en aspx... No tengo grandes conocimientos de estos 2 lenguajes)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como abrir una pantalla aspx?

Hola

El no querer

function novaPag(url){
window.location.href = url;
}

<input type="button" value="ver aspx" onClick="newPage('nueva_pagina.aspx')">

hola mundo

Suerte ...... mejor te vendría algo de trabajo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.