Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo???? abrir pop-up al entrar a página y cerrar ventana después

Estas en el tema de Cómo???? abrir pop-up al entrar a página y cerrar ventana después en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito que alguien me ayude con esto, tengo que crear un pop-up de 250 x 400 que se abra automáticamente al entrar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo???? abrir pop-up al entrar a página y cerrar ventana después



Hola necesito que alguien me ayude con esto, tengo que crear un pop-up de 250 x 400 que se abra automáticamente al entrar en una página y no sé cómo hacerlo.

Me gustaría saber cómo se puede hacer en flash y en html (en Dreamweaver)

Muchas gracias a todos.


Helena
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
YO TAMBIEN... NECESITO ALGO COMO ESTO:

_____________
|imagenes|///////|
|imagenes|///////|
|imagenes|///////|
|//////////////////////|
|//////////////////////|

NO SE SI SALGA BIEN PERO BUENO, MAS O MENOS EXPLICO QUE HICE UNA PAGINA CON IMAGENES QUE QUEDAN EN LA ESQUINA SUPERIOR IZQUIERDA, Y QUE EL ESPACIO OTRO SOBRA Y SE VE MAL...

YA ENCONTRE LA APLICACION QUE ME HACE EL POP-UP EN LA RESOLUCION QUE REQUIERO (750X500), PERO NECESITO QUE A LA VEZ ME CIERRE LA VENTANA...

ALGUNA VEZ VI QUE ERA ALGO COMO javascript:close.window()

SI ALGUIEN ME AYUDA A COLOCAR ESTO EN UN LINK PARA QUE ME ABRA LA VENTANA Y ME CIERRE LA INICIAL SE LO AGRADECERIA

Última edición por jabakero; 22/11/2003 a las 15:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
hola:
deben hacer lo siguiente:

en el tag body escriban:

onload="window.open('tupagina.htm','nombre_de_la_v entana','width=400, height=250, left=100, top=70')"

left y top es ladistancia que estara con relacion a los bordes de la pantalla, este codigo debera ir en la ventana desde donde se abrira la pop up.

y para cerrar la ventana escriban:

<a href="Javascript:window.close()">Cerrar Ventana</a>

pero ojo esto debe escribirse en la pagina que estara como
pop up.

espero haber respondido su duda.
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Pepe-web

A mí sí me ha ayudado mucho.

Muchas gracias de verdad. Sabía que no debía ser complicado pero no sabía cómo hacerlo.

MMMM quizá te preguntaré más cosas adelante.

Gracias!!!



Helena
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Una cosa más,

este código sólo se escribe en la página que hace de pop-up, y en la que lo abre, no hacemos ninguna referencia?????

Sólo esa duda.

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
No, a ver...

Soy medio lento...

Lo que necesito es algo que me abra el pop-up, y a la vez me cierre la ventana (no la ventana del pop-up, sino la ventana que abre el pop-up), para hacer que la ventana me abra el pop-up y se desaparezca...

Pd. No hay algo que me quite el "esta pagina desea cerrar la ventana, desea continuar"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 06:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Todo esto está explicado en las FAQ del foro de javascript.

Traslado el tema a ese foro.

movido desde html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.