Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir un popup automaticamnete???

Estas en el tema de Como abrir un popup automaticamnete??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigo tengo popup que quiero abrir automaticamente cuando se habre la pagina, estoy utilizando este codigo: <script language="JavaScript"> <!-- function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0 eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'"); if (restore) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:19
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Como abrir un popup automaticamnete???

Amigo tengo popup que quiero abrir automaticamente cuando se habre la pagina, estoy utilizando este codigo:


<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>



eso en lo HEAD

y en el body
tengo un codigo que esta incustrado con una imagen y lo que quiero eliminar la image y solo dejar el codigo que habre automaticamente el popup, el codigo es este:


<td valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" align="center" nowrap><img src="HTM/IMA2/logopaais.jpg" width="176" height="34" onload="MM_openBrWindow('regla.htm','IMPORTANTE',' width=300,height=300')"></td> <td></td>


Como lo hago, estube intentando hacerlo desde el body=onload..............


y nada

por favor me ayudan
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon el onload de la imagen en el body. Así:

<body onload="MM_openBrWindow('regla.htm','IMPORTANTE',' width=300,height=300')">

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:56
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Karlankas no me funciona, que raro verdad con su antiguo codigo si funciona sera que estoy colocando algo malo
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código HTML:
<body onload="IMPORTANTE=window.open('regla.htm','IMPORTANTE','width=300,height=300');"> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:19
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
nada papa, te coloco todo el codigo de la pagina para que te de una idea, hojala me lo pueda resolver:


....
....
...
<Script language="JavaScript" Type="text/JavaScript">
//Este script es para la lista desplegable automatica que direcciona a una pagina web
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
</Script>


<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="_pgtres/stm31.js"></script>
</head>



<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="9" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" alink="#0000FF" vlink="#0000FF">
<table width="761" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td valign="middle" colspan="2" nowrap bgcolor="#0099FF" rowspan="2">
<p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><b>Informaci&oacute;n:</b></font></p>
</td>
<td width="123" height="1"></td>
<td width="290"></td>
.......
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>
</td>
<td valign="bottom" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF" nowrap height="26"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><a href="HTM/AIS/AIS.HTM" target="_self">El
&Aacute;rea </a></font></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td width="4" rowspan="7" valign="top">&nbsp;</td>
<td valign="middle" colspan="3" nowrap bgcolor="#FFFFFF" height="18">
<p align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><a href="HTM/AIS/AIS.HTM#a1" target="_self">Objetivos</a></font></p>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
.....


size="1" color="#000000">.Internet</font></div>
</li>
<li>
<div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">.dsghdhdhdhdhg</font></div>
</li>
<li>
<div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">.dhdghhdgh</font></div>
</li>
<li>
<div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">.dghdghghdhdh</font></div>
</li>
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" colspan="9" rowspan="2" align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">Noticias
respaldadas por la direcci&oacute;n de Prensa de la UNERG -/- Foros
monitoreados por personal Autorizado del AIS</font></td>
<td height="12"></td>
</tr>
<tr>
<td height="1"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="1"></td>
<td></td>
<td width="30" colspan="2"></td>
<td width="11"></td>
<td width="146"></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</td>
<td height="15"></td>
</tr>
<tr>
<td height="162" bgcolor="#00CCFF" nowrap colspan="2" rowspan="10">
<p align="center"><!-- Sothink Widgets Begin, Do not edit it --> <script id="Sothink Widgets:_pgtres\38162,5446180556_PageletServer.Dyn amicMenu.pgt" type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu1024543292",400,"","_pgtres/blank.gif",0,"","",0,0,250,0,50,1,0,0,""],this);
stm_bp("p0",[1,4,0,0,1,3,0,0,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#7f7f7f","#ffffff","",3,0,0,"#66ccff"]);
stm_ai("p0i0",[0,"S.S.T.I","","",-1,-1,0,"ssti.html","_self","","","","",0,0,0,"","",0, 0,0,1,1,"#66ccff",0,"#ffffff",0,"","",3,3,2,3,"#33 99ff","#66ccff","#ffffff","#0db2ff","bold 9pt Arial","bold 9pt Arial",0,0]);
stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"Visi&oacute;n","","",-1,-1,0,"vision.html"]);
stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Misi&oacute;n","","",-1,-1,0,"mision.html"]);
stm_aix("p0i3","p0i0",[0,"Que es SSTI?","","",-1,-1,0,"qssti.html"]);
stm_aix("p0i4","p0i0",[0,"Servicios","","",-1,-1,0,"servicios.html"]);
stm_aix("p0i5","p0i0",[0,"Usuarios","","",-1,-1,0,"usuarios.html"]);
stm_aix("p0i6","p0i0",[0,"Ubicaci&oacute;n","","",-1,-1,0,"ubicacion.html"]);
stm_aix("p0i7","p0i0",[0,"Normativas","","",-1,-1,0,"normativas.html"]);
stm_aix("p0i8","p0i0",[0,"Autoridades","","",-1,-1,0,"autoridades.html"]);
stm_aix("p0i9","p0i0",[0,"Mapa Site","","",-1,-1,0,"mapa_s.html"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>
<!-- Sothink Widgets End, Do not edit it -->
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="16" valign="top" bgcolor="#0099FF" colspan="2">
<p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><b>Link&acute;s:</b></font></p>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="97" valign="middle" bgcolor="#00CCFF" nowrap colspan="2" rowspan="6" align="center">
<p><!-- Sothink Widgets Begin, Do not edit it --> <script id="Sothink Widgets:_pgtres\38166,4834837963_PageletServer.Dyn amicMenu.pgt" type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu1024543292",400,"","_pgtres/blank.gif",0,"","",0,0,250,0,50,1,0,0,""],this);
stm_bp("p0",[1,4,0,0,1,3,0,0,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#7f7f7f","#ffffff","",3,0,0,"#66ccff"]);
stm_ai("p0i0",[0,"Buscadores","","",-1,-1,0,"buscadores.html","_self","","","","",0,0,0,"" ,"",0,0,0,1,1,"#66ccff",0,"#ffffff",0,"","",3,3,2, 3,"#3399ff","#66ccff","#ffffff","#0db2ff","bold 9pt Arial","bold 9pt Arial",0,0]);
stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"E-mail","","",-1,-1,0,"email.html"]);
stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Bibliotecas","","",-1,-1,0,"bibliotecas.html"]);
stm_aix("p0i3","p0i0",[0,"Cursos Online","","",-1,-1,0,"c_online.html"]);
stm_aix("p0i4","p0i0",[0,"Programaci&oacute;n","","",-1,-1,0,"programacion.html"]);
stm_aix("p0i5","p0i0",[0,"Portales","","",-1,-1,0,"portales.html"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>
<!-- Sothink Widgets End, Do not edit it --></p>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" valign="top" colspan="2">&nbsp;</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="55" valign="middle" align="center" bgcolor="#FF0000" colspan="2"><img src="HTM/IMA2/OPINION.GIF" width="115" height="36"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="20" colspan="2">&nbsp;</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2" valign="middle" nowrap align="center" width="126"><img src="HTM/IMA2/Alma-Mater.gif" width="65" height="73"></td>
<td height="15" width="1"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="103" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" align="center" nowrap><img src="HTM/IMA2/OPSU.GIF" width="97" height="51"></td>
<td valign="middle" nowrap bgcolor="#FFFFFF" align="center"><img border="0" src="HTM/IMA2/urg(viejo)sombra.gif" width="199" height="104"></td>
<td valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" align="center" nowrap><a href="http://www.universia.edu.ve" target="_blank"><img src="HTM/IMA2/UNI.GIF" width="219" height="72" border="0"></a></td>
<td valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" align="center" nowrap><img src="HTM/IMA2/logopaais.jpg" width="176" height="34" onload="MM_openBrWindow('regla.htm','IMPORTANTE',' width=300,height=300')"></td> <td></td>

...
...
....
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.