Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abrir un popup con php que contenga otro?

Estas en el tema de como abrir un popup con php que contenga otro? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas!! explico la situacion resulta que en un formulario de registro perfectamente funcionando quiero que al abrir la pagina al mismo tiempo me abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 23
Pregunta como abrir un popup con php que contenga otro?

buenas!!

explico la situacion

resulta que en un formulario de registro perfectamente funcionando quiero que al abrir la pagina al mismo tiempo me abra una ventana que contenga otro script php que sea una especie de calculadora de claves,

ambas cosas ya las tengo (calculadora de claves y el formulario de alta)

pero no busco como hacer que se abra al mismo tiempo que el formulario

eh intentado con javascript pero los que eh buscado hay que picar en un enlace para que se abra el popup y en este caso necesito que se abra por si solo al mismo tiempo

alguna idea??

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: como abrir un popup con php que contenga otro?

Puedes hacerlo con Javascript, no es necesario que se haga click en un enlace, puedes usar window.open en la primera línea de código y abrirá el popup sin problemas. Prúebalo, y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: como abrir un popup con php que contenga otro?

buenas!!
esto es lo que estoy probando pero no encuentro los demas parametros para controlar la ventana

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,s crollbars=NO")
}

ventanaSecundaria("edad.php");
</script>

alguien sabe donde puedo encontrar los demas parametros para el windows.open???

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 416
Respuesta: como abrir un popup con php que contenga otro?

Pasate por el foro de Javascript, alli encontraras mas ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 22:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como abrir un popup con php que contenga otro?

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: como abrir un popup con php que contenga otro?

Aquí hay una lista de los parámetros:
http://www.lgm.cl/trabajos/params.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.