Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como abrir el siguiente javascript en una nueva ventana?

Estas en el tema de ¿Como abrir el siguiente javascript en una nueva ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente javascript y me gustaria saber como abrirlo en una nueva ventana: <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-7485468333936563"; google_ad_width = 468; google_ad_height = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación ¿Como abrir el siguiente javascript en una nueva ventana?

Hola tengo el siguiente javascript y me gustaria saber como abrirlo en una nueva ventana:


<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7485468333936563";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "image";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "FF4500";
google_color_bg = "FFEBCD";
google_color_link = "DE7008";
google_color_url = "E0AD12";
google_color_text = "8B4513";
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>




Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Por favor espero su respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 06:00
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pues crea una página html, mete ese contenido y después donde quieras abrir esa página utilizas un window.open:

http://www.joseacortes.com/recursosw...s/ventanas.htm
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
En efecto, lo que se abre en una ventana (nueva o vieja) no es el código javascript, sino una página web (aunque puede tener código javascript).
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso mismo...
Hacer una pagina nueva, meter ese codigo y poner el codigo js para q se abra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.