Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Estas en el tema de como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo aki y m gustaria saber si podeis ayudarme con una cosilla ?¿Como hago para que todos los enlaces de mi web sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Hola soy nuevo aki y m gustaria saber si podeis ayudarme con una cosilla
?¿Como hago para que todos los enlaces de mi web sean cual sean se abran?¿
Lo que necesito es un script o lo que sea k haga k todos los enlaces se abran pero sin tener k poner los enlaces en ese codigo k os pido ya k los enlaces de mi web cambian cada x tiempo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:21
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Código JavaScript:
Ver original
  1. function abrirEnlaces(){
  2. var a = document.getElementsByTagName('a');
  3. for(var i = 0;i < a.length;i++){
  4. window.open(a[i].href,a[i].innerText);
  5. }
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

"abrir los enlaces", o sea navegar por ellos. supongo que a eso te refieres. el codigo es practicamente sencillo pero sin ningun sentido de utilidad. quien quera navegar, digamos, 25 enlaces de golpe? en lugar de ser util se vuelve molestoso para el usuario.

todo lo que necesitas es un bucle para recorrer el array links y crear nuevas ventanas con las direcciones. por que nuevas ventanas? primero, dudo que queras que el usuario sea redirigido del sitio web. y segundo, intentar cargar multiples enlaces en una misma ventana no tendra gran efecto, pues probablemente solo "navegara" el primer enlace del array links. cuando el navegador es redirigido a otro documento el navegador detiene toda ejecuccion del script.

Código:
for(var i = 0; i < document.links.length; i++){
open(document.links[i].href);
}
si quieres, puedes explicar la razon por la que necesitas navegar todos los enlaces o bien aclarar tu necesidad si es que me sali de tema.

@edit:
mmmm! se me adelantaron! cosas que pasan...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
Código JavaScript:
Ver original
  1. function abrirEnlaces(){
  2. var a = document.getElementsByTagName('a');
  3. for(var i = 0;i < a.length;i++){
  4. window.open(a[i].href,a[i].innerText);
  5. }
  6. }


Gracias pero no me funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

E usado los dos pero ninguno me funciona
xfavor ayudenme
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:31
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Cita:
Iniciado por RespuestasRapidas Ver Mensaje
Gracias pero no me funciona
Pues a mí sí, .
Tienes que llamar a la función cuando quieras, no sé cuando necesitas que se ejecute, si quieres que sea al cargar la página: window.onload = abrirEnlaces;
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

entonces como quedaria completo?¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

¿Tú dónde estás llamando la función?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Cita:
Iniciado por Didi-chan Ver Mensaje
¿Tú dónde estás llamando la función?

a k t refieres?¿
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 02:07
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Cita:
Iniciado por RespuestasRapidas Ver Mensaje
a k t refieres?¿
La función tiene que ser llamada para que se ejecute, si solo la defines no sirve para nada.

Tienes que invocarla en algún lugar de tu web (la función colócala debajo del código HTML y llámala con algún evento, por ejemplo el que te puse antes, window.onload = abrirEnlaces;
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 02:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
La función tiene que ser llamada para que se ejecute, si solo la defines no sirve para nada.

Tienes que invocarla en algún lugar de tu web (la función colócala debajo del código HTML y llámala con algún evento, por ejemplo el que te puse antes, window.onload = abrirEnlaces;

Es que mi web es gratuita y no se ponen los codigos por hay se ponen desde la web que te deja el servidor
es como un blog pero mucho mejor m entiendes y si pudieseis modificar el codigo para que pudiese usarlo en 1 lugar os lo agradecerua nuchisimo y en 2 lugar aria lo k m dijieseis
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 03:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Me duelen los ojos

Importante -> Ortografía en Foros del Web
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Pues entonces supongo que no te queda otra que poner el código en la web que te dan ¿no? Supongo que será un html.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Como quedaria todo junto porfavor ayudaaaaaaaaaaaaaaa
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:53
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
     for(var i = 0, cant = document.links.length; i < cant; i++){
          window.open(document.links[i].href);
     }
}
</script> 
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

no m surge ningun efecto donde debo pegarlo?¿
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:18
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

si es posible entre el <head></head>

Última edición por uselox; 25/08/2009 a las 11:20
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

agradezco tu ayuda pero no surge efecto sera culpa de k tenga algun otro script k pueda anular esta funcion sin querer
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:31
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

podria ser porque ya tienes una funcion en el evento onload de la ventana
prueva poniendo el codigo al final de
<body>
......
aqui
</body>
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

oie ya m funciona en otra web mia
a saber k es lo k fallara de la otra
bueno gracias y intentare arreglar lo de la otra
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 10:00
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Exclamación Respuesta: como abrir todos los enlaces de mi web automaticamente

tal ves tengas una funcion q esta siendo llamada en el body
<body onload="cargar()">
si es haci as esto
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function abrir_ventanas() {
     for(var i = 0, cant = document.links.length; i < cant; i++){
          window.open(document.links[i].href);
     }
}
</script> 
este codigo html entre el <header></header>
y agregar la funcion en el body
<body onload="cargar(); abrir_ventanas() ">

separado por ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.