Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir una URL desde flash usando JavaScript

Estas en el tema de Como abrir una URL desde flash usando JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero que mi titulo sea el correcto, tengo un web en flash y quiero abrir un iframe en ligthbox. Tengo el codigo de Sexy lightbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Como abrir una URL desde flash usando JavaScript

Espero que mi titulo sea el correcto, tengo un web en flash y quiero abrir un iframe en ligthbox.

Tengo el codigo de Sexy lightbox que corre muy bien http://www.coders.me/lang/es/web-htm...exy-lightbox-2

para que el iframe funcione el código en html en el enlace debe ser:

Código HTML:
<a href="http://www.yoursite.com/view.php?TB_iframe=1&width=400&height=200"  rel="sexylightbox">
 Enlace 1
</a> 
ahora para que pueda abrirlo desde necesito hacer una funcion en javascript que abra el enlace

mi boton en flash debería ser
Código:
on (release) {
	getURL("javascript:funcionQueAbreElEnlace('aqui_la_URL_que_debe_abrir.html')");

}
Si me pueden guiar sobre cómo hacer esa funcion en javascript para que aumente: ?TB_iframe=1&width=400&height=200" despues de la URL

y despues el: rel="sexylightbox"

les agradezco mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como abrir una URL desde flash usando JavaScript

Hola, tengo el mismo problema... lo pudiste solucionar? o alguien sabe como hacerlo?
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir una URL desde flash usando JavaScript

No directamente... Un colaborador editó el javascript de Fancybox.net ... te dejo la dirección temporal con la solución... gkha.com/guatemala/ cuando ya se carga arriba a la derecha tuienes un boton que dice recurso audiovisuales... ese tiene

Código:
on (press) {
	getURL("javascript:abre('mod_recursos.html')")
}
y en html

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function abre(url)
{
	//alert(url);

	//newwindow=window.open(url,'Guatemala memoria viva','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,height=500,width=820');
	//if (window.focus) {newwindow.focus()}
	
	var a = document.getElementById('iframe1');
	a.href = url;
	var b = document.getElementById('btnaccion');
	b.click();
	
	//return false;
}


</script>

después que modificaciones se hizo en el codigo del fancy no lo sé y Luis (el duro del javascript) esta vacacionando...

Copia el codigo y pruebalo en tu sitio. si puedes documentarlo sería genial para el foro.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como abrir una URL desde flash usando JavaScript

Hola soasti, veré de probarlo a simple vista te comentaría que probé scripts parecidos y por window.open no conseguí pasar el atributo rel que es el que necesito para que se inicie el sexylightbox... mañana tengo que mostrar el trabajo y le he hecho un apaño con un div transparente en el html para poner la etiqueta <a> con su rel... es una chapuza fea porque fastidia un poco el mouseover del boton flash... pero bueno, le gano unos días hasta que pueda seguir investigando...
te comento como funciona cuando lo pruebe, mil gracias de nuevo!

Etiquetas: flash, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.