Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir varias páginas desde un mismo enlace

Estas en el tema de Como abrir varias páginas desde un mismo enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quiero preguntarles como abro varias páginas que se le pasan distintos parámetros desde un mismo enlace? me baje este código y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como abrir varias páginas desde un mismo enlace

Hola a todos, quiero preguntarles como abro varias páginas que se le pasan distintos parámetros desde un mismo enlace?

me baje este código y lo probé pero no me funciona??

y en el <head></head> coloque:
<script language="javascript">
function abrir2Ventanas()
{
window.open("pagina.html","prueba1", "width=385,height=180,top=0,left=0',status,toolbar =1,scrollbars,location");
window.open("pagina1.html","prueba2","width=385,he ight=180,top=0,left=395,status,toolbar=1,scrollbar s,location");
}
</script>


y el enlace:

<a href="javascript:abrir2Ventanas()">prueba</a>

me podrían ayudar ?? o decirme como hacer la carga a varias páginas distintas? desde el botton del formulario o desde el enlace??


si pueden ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:07
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Código PHP:
<script language="javascript">
function 
abrir2Ventanas()
{
window.open("06_Inventario_actuallist.asp","prueba1""width=385,height=180,top=0,left=0',status,toolbar =1,scrollbars,location");
window.open("leftmenu.htm","prueba2","width=385,he ight=180,top=0,left=395,status,toolbar=1,scrollbar s,location");
}
</script>


<a href="" onClick="abrir2Ventanas();">KK</a>
<input type="button" name="Submit" value="Enviar" onClick="abrir2Ventanas();"> 
de cualquier manera me funciona :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:07
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Linkealo así:

Código:
<a href="" onClick="abrir2Ventanas();">KK</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación y como paso los parametros??

Lo que pasa es que necesito pasar, parametros a cada una de las páginas?

window.open("prueba1.jsp?va=<%=paranm%>","prueba", "width=385,height=180,top=0,left=0',status,toolbar =1,scrollbars,location");
window.open("prueba2.jsp?va2=<%=param1%>",","El mundo","width=385,height=180,top=0,left=395,status ,toolbar=1,scrollbars,location");


Como lo hago y gracias??? nose si pasarlo desde el link ? ya que como va a páginas distintas, tambien son parámetros distintos para c/u de esas páginas????

gracias skatomundo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
pues crea dos funciones, un para abrir cada pagina


function ventana1(aaa)
{
window.open("pagina.jsp?va="+aaa+","prueba1", "width=385,height=180");

}

function ventana2(bb){

window.open("pagina1.jsp?va="+aa+","prueba2","widt h=385,height=180");

}

<a href="javascript:ventana1('parametro1');ventana2(' parametro2')">
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:15
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
para para enviar valores para querer pasarlos por javascript debes asignarlos a la funcion
Código PHP:
function abrir2Ventanas(valor1,valor2
y luego recoges los valores de la forma
Código PHP:
"prueba1.jsp?va="+valor1,... 
Código PHP:
window.open("prueba1.jsp?va="+valor1,"prueba","width=385,height=180,top=0,left=0',status,toolbar=1,scrollbars,location");

window.open("prueba2.jsp?va2="+valor2,","El Mundo","width=385,height=180,top=0,left=395,status,toolbar=1,scrollbars,location"); 
Envia los valores a la funcion:
Código PHP:
<a href="" onClick="abrir2Ventanas(<% =bla1 %>,<% =bla2 %>);">KK</a
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ok....... disculpen pero no me funciona esto es lo que he probado:

en el link:

<a href="" onClick="abrir2Ventanas(<%=aa%>,<%=bb%>,<%=cc%>,<% =dd%>,<%=ee%>);">prueba</a>

me fije y si pasa los valores por parámetros... y en el script coloque

<script language="javascript">
function abrir2Ventanas(p1,p2,p3,p4,p5)
{
window.open("../directorio/pagina.jsp?r="+p1+"&r2="+p2+"&r3="+p3+"&r4="+p4+"& vr5="+p5+"");
}
</script>

y no he probado para la otra ventana.. ya que me dice que tiene errores...
como es??

Gracias por todo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
que errores salen

en window.open esta incompleta la definicion

window.open("../directorio/pagina.jsp?r="+p1+"&r2="+p2+"&r3="+p3+"&r4="+p4+"& vr5="+p5+"","","");


te faltan las dos ultimas opciones no las estas poniendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.