Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir ventana con window.open y que esta se sobreponga a las demas

Estas en el tema de Como abrir ventana con window.open y que esta se sobreponga a las demas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy abriendo una ventana con window.open, pero esta ventana se queda por debajo de la opener y quiero que suceda lo contrario, que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como abrir ventana con window.open y que esta se sobreponga a las demas

Hola

estoy abriendo una ventana con window.open, pero esta ventana se queda por debajo de la opener y quiero que suceda lo contrario, que se sobreponga a las demas ventanas que estan en el navegador.

muchas gracias

suerte
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola julianserna

Intentalo con esto:

ventana = window.open('tupagina.html');
ventana.focus();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
la instruccion con la que abro la ventana la tengo en .net y es algo asi:

Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('info_RepoCTA.as px?tipo=OrdeServ','_new')</script>");

donde introduzco tal instrucción??

gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Creo que sería algo así:

Response.Write("<script language='JavaScript'>ventana=window.open('info_Re poCTA.aspx?tipo=OrdeServ','_ne w')");
Response.Write("ventana.focus();</script>");
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por responder

hago lo que me dices y la ventana abre pero inmendiatamente se vuelve a cerrar, como si perdiera el foco....

de nuevo gracias
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.