Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como abrir una ventana maximizada?

Estas en el tema de ¿Como abrir una ventana maximizada? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Necesito saber como abrir una ventana maximizada por que esta contiene un applet y nos da problemas con el scroll, solamente estando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como abrir una ventana maximizada?

Hola a todos!

Necesito saber como abrir una ventana maximizada por que esta contiene un applet y nos da problemas con el scroll, solamente estando maximizada ( no al maximo de resolución ) funcionan correctamente las barras.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 06:48
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Maximizada &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
&lt;!--

// Maximizar Ventana por Nick Lowe ([email protected])

window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight&lt;screen.availHeight||top .window.outerWidth&lt;screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;p&gt; Texto del sitio &lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

Hola José,

Yo utilizo el siguiente javascript para maximizar el navegador:

function fullwin()
{
ancho=screen.availWidth;
alto=screen.availHeight;
if (navigator.appName==&quot;Netscape&quot;)
{
var pag_home1=window.open('pagina.html','window2','wid th='+ancho+',height='+alto+',top=0,left=0','toolba r=no,location=no,directories=no,scrollbars=yes,sta tus=no,menubar=no,resizable=no');
pag_home1.moveTo(0,0);
pag_home1.resizeTo(ancho,alto);
}
if (navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;)
{
window.open('pagina.html','window2',&quot;width=&q uot; + ancho + &quot;,height=&quot; + alto + &quot;,left=0,top=0,fullscreen=yes,scrollbars=yes& quot;);
}
}

Sólo tienes que llamar a esa función dentro de una etiqueta de hiperenlace:

&lt;a href=&quot;javascript:fullwin()&quot;&gt;&lt;/a&gt;

Espero q te sirva y salu2 a to2.

José Luis Robledo
www.iespana.es/jlrobledo/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

Hola,

Muchas gracias pero sigo con el problema.....lo que necesito es una ventana maximizada, lo que haría el navegador cuando das al boton de maximizar, lo único que he encontrado es crear la ventana al maximo de resolución pero no lo que el navegador considera como maximizado.

Saludos a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

Hola!!

Hay alguien que sepa realmente que es imposible de hacer tecnicamente?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

yo pienso que lo unico parecido que se puede hacer es un fullscreen:

window.open('pagina.html','window2',&quot;fullscre en=yes&quot;);


abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 04:52
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

Hola a tod@s:

Aprovecho este post para no abrir otro y a ver si alguien me puede ayudar:

Yo tengo en una web lo siguiente:

Código:
function fullwin(idioma){

	if(idioma==1){ //1 es español
		window.open("inicio.htm","","fullscreen,scrollbars");
	}
	else{ //0 es ingles
		window.open("ing/inicio.htm","","fullscreen,scrollbars");
}
Ésto hace que, donde ponga yo javascript:fullwin(1) me abrirá un idioma, y donde ponga (0) me abrirá otro.

La cuestión es que ahora necesito incorporar otro idoma más, pero no sé cómo seguir la función. He probado a ponerle:

Código:
function fullwin(idioma){

	if(idioma==1){ //1 es español
		window.open("inicio.htm","","fullscreen,scrollbars");
	}
	else{ //0 es ingles
		window.open("ing/inicio.htm","","fullscreen,scrollbars");
        }
	else(idioma==2){ //2 es frances
		window.open("inicio2.htm","","fullscreen,scrollbars");
}
Lo que hace ésto es abrirme las dos páginas a la vez, la de inicio.htm y la de inicio2.htm, pero sólo necesito la segunda. ¿Alguien puede echarme una manita y decirme cual es el código correcto para que funcione?

Gracias de antemano
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 05:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

Hola Kitiara

Ponlo así:

Código:
function fullwin(idioma){
	if(idioma==1) //1 es español
		window.open("inicio.htm","","fullscreen,scrollbars");
	else if (idioma==2) //2 es frances
		window.open("inicio2.htm","","fullscreen,scrollbars");
	else //0 es ingles
		window.open("ing/inicio.htm","","fullscreen,scrollbars");
}
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 05:12
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

¡¡¡Muchas gracias, ya funciona!!!!!!
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: ¿Como abrir una ventana maximizada?

Cita:
Iniciado por jose_gil Ver Mensaje
Hola!!

Hay alguien que sepa realmente que es imposible de hacer tecnicamente?

Gracias
Hola Jose, pudiste encontrar algun codigo que haga lo que necesitabas???
Yo necesito lo mismo pero todos los codigos que encuentro me abren la ventana en full screen como si fuera con F11 y yo lo que necesito es que se abra como si hubiera apretado el boton maximizar del navegador. Su pudiste hacerlo te agradeceria mucho me pases la forma.
Gracias!!!
Kunti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.