Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada...

Estas en el tema de Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy relativamente nuevo en esto, y buscando ayuda encontré este magnifico foro.... Resulta que llevo un montón de horas investigando por internet, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada...

Buenas, soy relativamente nuevo en esto, y buscando ayuda encontré este magnifico foro....

Resulta que llevo un montón de horas investigando por internet, y no doy con lo que busco...

Quiero hacer que se abra una página desde un enlace, tipo popup, y que aparezca maximizado y sin la barra de menú...
Y si a la misma vez, la anterior (creo que se llama padre), se cierra al abrir el popup, mejor que mejor... ¿¿¿Alguna solución???

MIL GRACIAS POR ADELANTADO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada...

¿¿No se puede???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada...

alguien me ayuda porfa???????
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:48
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Información Re: Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada...

Aqui esta y para la proxima busca en Google que nadie te hara el trabajo siempre.. busca que el que busca encuentra.. aunque sea un dolor de cabeza..

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function disp_alert()
{
window.open("www.google.com",null,"height=200,widt h=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no ");
}
</script>
</head>
<body>

<input type="button" onclick="disp_alert()" value="Display alert box" />

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 09:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Cómo abrir ventana sin barra de menú, y que esté maximizada...

window.open('url','nombre','maximized=yes');

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.