Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abro esto en una pagina aparte???

Estas en el tema de como abro esto en una pagina aparte??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos me he bajado un script que me despliega una lista y me permite ir a ciertos web sites, mi pregunta tiene que ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta como abro esto en una pagina aparte???

hola amigos me he bajado un script que me despliega una lista y me permite ir a ciertos web sites, mi pregunta tiene que ver con lo siguiente, este es parte del codigo que ejecuta :
Código HTML:
<FORM>
<SELECT NAME="list" SIZE=0 OnChange="location=getSelect(this)">
<OPTION value="#"> Ir a ...
<OPTION value="http://www.abc.com/"> Home
<OPTION value="http://yahoo.com"> yahoo
<OPTION value="http://www.cibertools.com"> tools
</SELECT>
<FORM> 
el problema es que cuando hago click en una opcion por ejemplo la primera abc.com la pagina se me abre en la misma pagina, y yo quiero que al hacer click se abra en una nueva pagina yo trate de hacer esto,

Código HTML:
<OPTION value="http://www.abc.com/" target="_blank"> Home
pero no me funciono, ok si alguien sabe como hacerlo espero cualquier comentario , Gracias
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 01:21
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola pandobox

Este código me lo proporcionaron aquí (Foros del Web).
Pon este código entre <head>y</head>
Código:
<head>
<script language="Javascript">
<!--
function ChangeUrl(obj) {
if ((obj.selectedIndex==1) || (obj.selectedIndex==3))
window.open(obj.value);
else
document.location.href=obj.value;
}
-->
</script>
</head>
Lo que he puesto en rojo, son los link que abren en ventana aparte, o sea, en este caso el link primero y el link tercero.
Me funciona perfectamente.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 27/11/2004 a las 01:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.