Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abro una pagina en otro frame

Estas en el tema de como abro una pagina en otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber como con javascript al pasar un evento abra una pagina en otro frame tengo 2 marcos y quiero que cuando se presione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como abro una pagina en otro frame

hola quisiera saber como con javascript al pasar un evento abra una pagina en otro frame


tengo 2 marcos y quiero que cuando se presione un boton se abra una pagina en otro frame como le hago

yo para escribir en el otro frame hago esto

top.frames["mensajes"].document.writeln('texto<br>');

como le hago para abrir una pagina en ese frame???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 01:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, esaubl.

top.frames["mensajes"].document.location.href="tupagina.html"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias javier

y para que la pagina en vez de abririse en un marco se abra en toda la ventana
osea en vez del conjunto de marcos que se abra ahi
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 10:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

top.location.href="tupagina.html"

Resaludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
muchas gracias que eficiencia

oye donde puedo bajar un manual donde vengan todas la funciones y eventos que se pueden usar con javascript ?'

de pref en español sino pues en ingles
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 16:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Esaú!!

La respuesta a tus preguntas está en las FAQ. Pincha aquí.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias

voy a checarlas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola una vez mas

yo en un frame le voy insertando texto, asi que no le cargo una pagina sino que yo le voy escribiendo asi

top.frames["mensajes"].document.writeln('texto<br>');


si yo escribiera:

una etiqueta de fijacion como
<a name="fin">


como iria ahi desde otro frame??
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

top.frames["mensajes"].location.href='#fin'

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no me funciona

en otro frame
yo puse un boton de saltar y en la funcion de salta
lo siguiente:
function salta()
{
top.frames["topFrame"].location.href='#fin';
}

pero sile doy saltar loq eu hace es ponerme en el frame de arriba lo que tengo en el de abajo

y loq eu yo quiero es que siga lo que esta en el frame de arriba pero que se vaya a la parte final donde tengo la
<a name="fin">


espero haberme explicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.