Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abro una ventana ????????

Estas en el tema de como abro una ventana ???????? en el foro de Javascript en Foros del Web. genere un listado con paginación, desplege datos de clientes. con esta sentencia <a href="nombre_pagina.asp?rut=<%=request("rut_client e")%>"<%=request("rut_cliente")%></a> en uno de los campos. al hacer click en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
como abro una ventana ????????

genere un listado con paginación, desplege datos de clientes.

con esta sentencia

<a href="nombre_pagina.asp?rut=<%=request("rut_client e")%>"<%=request("rut_cliente")%></a>

en uno de los campos.

al hacer click en este campo, llama a la pagina con el parametro rut.

alguien sabe como puedo hacer para abrir otra ventana, no me sirve que sea en la misma por favor

se que con window.open se abre otra ventana pero no se me ocurre como ligarla

alguien sabe por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes pedirselo así


<a href="nombre_pagina.asp?rut=<%=request("rut_client e")%>" onClick="window.open('nombre_pagina.asp?rut=<%=req uest("rut_cliente")%>','ventana','width=400,height =400'); return false"><%=request("rut_cliente")%></a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
en estos momentos no estoy en mi pc, lo voy a probar


muchas gracias

hay que poner esto dos veces, lo de href y lo de al lado

href="nombre_pagina.asp?rut=<%=request("rut_client e")%>" onClick="window.open('nombre_pagina.asp?rut=<%=req uest("rut_cliente")%>','ventana','width=400,height =400'); return false"

se pueden reemplazar. disculpa que no lo pueda probar hartiro,

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El href se recomienda usarlo para que el navegador lo reconozca como enlace (los onclick no los reconoce como enlace). Así gracias al href el navegador pone el cursor en la manita.

Podrías ponerlo sólo así


<a href="#" onClick="window.open('nombre_pagina.asp?rut=<%=req uest("rut_cliente")%>','ventana','width=400,height =400'); return false"><%=request("rut_cliente")%></a>


Te funcionaría igual.

Lo único es que de la otra forma, al pasar el raton sobre el link mostraría en la barra de status a dónde llevará el enlace. En cambio si le dejas sólo el # no se verá a dónde lleva.

Por cierto que a la ventana popup le dí unas medidas de 400x400, cambialas a lo que quieras
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.