Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abro una ventana y cierro la que la abrio?

Estas en el tema de como abro una ventana y cierro la que la abrio? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que tengo en mente es que entren a una pagina donde puedan logearse, y luego esta pagina llame a otra donde ya aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 16:49
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
como abro una ventana y cierro la que la abrio?

Hola, lo que tengo en mente es que entren a una pagina donde puedan logearse, y luego esta pagina llame a otra donde ya aparesca la aplicacion sin barras, solo con las scroll pero cerrandome la ventana donde me logee.
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 16:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
<script language="Javascript">
function abreycierra(lugar) {
ventana = window.open(lugar, 'ventana', 'width=400, height=400');
window.close();
}
</script>

<a href="Javascript:abreycierra('pagina.htm');">Abre pagina y cierra esto</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.