Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como acceder a los elementos de una tabla dentro de un iframe

Estas en el tema de Como acceder a los elementos de una tabla dentro de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. En una pagina tengo un iFrame, que contiene una tabla con varias filas cada una de ellas con ID. Lo que necesito es, desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:17
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Como acceder a los elementos de una tabla dentro de un iframe

En una pagina tengo un iFrame, que contiene una tabla con varias filas cada una de ellas con ID.
Lo que necesito es, desde la pagina 'padre' insertar algo de html en una de la filas con ID = 'X'.

Para insertar html en la tabla dentro del iFrame uso esto:
Código:
frames.contactframe.document.getElementById("tabla_contactos").innerHTML= "xXx"
pero no se como insertar algo en un <td id='x'> dentro de la "tabla_contactos"..

Se que es facil jaj pero estoy con la mente bloqueada

alguna ayuda?
salu2
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como acceder a los elementos de una tabla dentro de un iframe

Pues es básicamente la misma cosa . La única diferencia es que en lugar del id de la tabla debes especificar el id de la columna (td)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:30
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como acceder a los elementos de una tabla dentro de un iframe

sii jajaj, despues de escribir el post, sali a un paseo jaj y al volver '-Que estupido soy!' jajaj
gracias igual..
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.