Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como acceder a hoja de estilos @import url

Estas en el tema de Como acceder a hoja de estilos @import url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, haber si me echan una manito. Como accedo a una hoja de estilos dentro de import @import url(“estile.css”); div.name{ .... } hice algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 23:50
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como acceder a hoja de estilos @import url

Hola amigos, haber si me echan una manito.

Como accedo a una hoja de estilos dentro de import

@import url(“estile.css”);
div.name{ .... }

hice algo como este, solo dom:

Var rls = document.styleSheets[0].cssRules;
for (i=0; i< rls.length; i++)
alert(rls[i]. selectorText)

o...! no sera posible

no revise mucho sobre el tema

estare atento
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:58
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como acceder a hoja de estilos @import url

opss, nadie?

seguiré buscando... :(
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como acceder a hoja de estilos @import url

Por qué mejor no nos decís cuál es tu objetivo. No es necesario todo eso para acceder y/o modificar un estilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:17
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como acceder a hoja de estilos @import url

Hola Panino5001,
Gracias por la respuesta, comento sobre lo propuesto y sobre mi proyecto, es sobre las Imágenes trasparentes PNG 32, problema que me trae este feo navegador y usado por mucho M$IE, desarrollando aplicaciones con JavasScript este navegador me trae muchos problemas y no va con los estadales.

Bueno, el objetivo es un flix para IE con archivos .png, realizo el recorrido en todos los archivos css y si se encuentro la estencion “.png” en “background image” entonces se aplica el filtro de IE, agregando al css

Código HTML:
rcss.style.background-image ="none"
rcss.style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod=' crop'', src='file.png')"
y como también agregar el filter alpha(opacity= var ), implantar entre, luego ejecutarlo en onload, de modo que no es necesario que estemos editando o agregando a las css

bueno espero que quedo claro, pero buscando info encontré este flix para PNG IE PNG Fix http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/

me parece genial, y similar la hice aplicando a <img> reempezando png por gif y aplicar el mismo filtro

aun tengo dudas con las posiciones de las imágenes en el filtro de IE y acceso a @import


bueno saludos.
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.