Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como acceder a los objetos de una capa.

Estas en el tema de Como acceder a los objetos de una capa. en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada un saludo. Tengo una página Web con 4 capas con un formulario cada una.Alguien sabe le hago para acceder a cada formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como acceder a los objetos de una capa.

Antes que nada un saludo.
Tengo una página Web con 4 capas con un formulario cada una.Alguien sabe le hago para acceder a cada formulario ??

probe algo asi como esto:
document.layers["nombrecapa"].form1.txtnombre
y no me salio...

trabajo con dreamweaver y me genero la capa con la etiqueta DIV
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ray_rockus:

El primer nodo que cuelga de una capa se llama firstNode...

O sea que si tu capa se llama "capa", accedes a él mediante:
document.getElement("capa").firstNode

El último se llama lastNode, y para verlo como un array tienes que usar childNodes

Hace un tiempo hice un Inspector DOM que puedes ver aquí: http://www.pepemolina.com/DOM/index.html
También tengo lo que llamo destripador en este otro link: http://www.pepemolina.com/DOM/destripador.html

Pero más normal es usar la colección de formularios (para tu caso) con document.forms, y por cada formulario averiguar su padre (parentNode)

Espero no haberte liado mucho...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.