Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como accedo a los datos con JSON simple

Estas en el tema de como accedo a los datos con JSON simple en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo acceder a los datos con json, se puede desde el mismo html ? o se necesita un servidor como php apache para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
como accedo a los datos con JSON simple

como puedo acceder a los datos con json, se puede desde el mismo html ? o se necesita un servidor como php apache para que funcione ?

tengo estos datos de json.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Json 1</title>
</
head>

<
body>

<
script>

    
"firstName""John"
    
"lastName""Smith"
    
"address": { 
        
"streetAddress""21 2nd Street"
        
"city""New York"
        
"state""NY"
        
"postalCode"10021 
    
}, 
    
"phoneNumbers": [ 
        
"212 732-1234"
        
"646 123-4567" 
    

</script>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 06:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como accedo a los datos con JSON simple

json no es nada mas que otra cosa que objetos literales. para acceder a ellos lo unico que necesitas es javascript. utilizando tu mismo ejemplo.
Código:
json = {
    "firstName": "John",
    "lastName": "Smith",
    "address": {
        "streetAddress": "21 2nd Street",
        "city": "New York",
        "state": "NY",
        "postalCode": 10021
    },
    "phoneNumbers": [
        "212 732-1234",
        "646 123-4567"
    ]
}

// la variable json contiene propiedades y objetos;
alert(json.firstName);
alert(json.address.city);
alert(json.phoneNumbers[0]);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como accedo a los datos con JSON simple

gracias, entonces ese es el modo de como acceder a los datos, interesante !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.