Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se ace para q nieve!

Estas en el tema de como se ace para q nieve! en el foro de Javascript en Foros del Web. el caso es que eso lo vi en una página, pero no tengo muy claro si habia que usar SCRIPTS, Java, o Javascript.. juas... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 16:08
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
como se ace para q nieve!

el caso es que eso lo vi en una página, pero no tengo muy claro si habia que usar SCRIPTS, Java, o Javascript.. juas...

por si acaso, aki lo digo: Como o donde puedo encontrar lo necesario para hacer que nieve en la página?

graciaaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
supongo que el truco va con capas y no te sera muy complicado de entender . Lo acabo de buscar en google y mira, creo que te lo puedes descargar de aqui


http://www.ciudadfutura.com/webtrucos/zip/nieve.zip



ToKaTa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 16:47
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
muxas gracias!

lo acabo de probar y va genial!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.