Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como activar un botón cuando se visita una web?

Estas en el tema de ¿como activar un botón cuando se visita una web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web en la que se ofrecen servicios de manera gratuita y la única financiaón es, logicamente la publicidad. Hace poco ví en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como activar un botón cuando se visita una web?

Hola, tengo una web en la que se ofrecen servicios de manera gratuita y la única financiaón es, logicamente la publicidad. Hace poco ví en una página de esas de tias guarras que para poder ver la foto siguiente, necesitabas hacer click en un enlace para que el botón de acceso a la siguiente chica se activara y pudieras ver la foto.

¿como coño se hace eso?
(Se admiten coñas acerca del tipo de página que estaba visitando )
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿como activar un botón cuando se visita una web?

La verdad es que no sé si me expliqué bien: "Si haces click sobre la publicidad y entonces se te envia una cookie, el enlace que permite el paso al siguiente nivel, se activa" (y si no, pues no puedes seguir viendo más tias y te mueres del aburrimiento...¿como se hace esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿como activar un botón cuando se visita una web?

vaya, vaya, parece que no soy el unico que no tiene NIPUTAIDEA
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 18:39
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿como activar un botón cuando se visita una web?

jejej bueno espero que tambien hagas otras cosas ademas de mirar paginas porno
Bueno la idea que pones es buena, si queres hacerlo te puedo ayudar, pero vas a necesitar algun lenguaje de scripting server-side, como PHP... Si tenes otro bueno preguntale a otro porque lo mio es el PHP
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 03:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como activar un botón cuando se visita una web?

haber


&lt;form name=&quot;sig&quot; action=&quot;null&quot;&gt;
Da Click en el Banner y &lt;input name=&quot;uiente&quot; type=&quot;button&quot; disabled value=&quot; Continua con la Siguiente&quot;&gt; Chica
&lt;/form&gt;


&lt;img src=&quot;chicaguapa.jpg&quot; onclick=&quot;setTimeout('document.sig.uiente.disa bled=0',1000)&quot; width=&quot;350&quot; height=&quot;100&quot; alt=banner border=&quot;0&quot;&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿como activar un botón cuando se visita una web?

funcionaaaa!
muchas gracias, en serio. LLevaba tiempo intentando hacer algo parecido pero sinceramente, no tengo niputaidea ;). Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 12:45
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, ando buscando esto mismo pero el codigo parece estropeado, ademas que no tengo la imagen donde se tiene que hacer clic sino que aparece sola mediante un script que geopromos me ofrece.

Salu2
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.