Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo activar boton send y reset de un formulario?

Estas en el tema de Cómo activar boton send y reset de un formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas... Estoy haciendo una web y en la pagina de contacto, he realizado un formulario, todo bien hasta ahi. Mi servidor soporta php. El link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo activar boton send y reset de un formulario?

Holas...

Estoy haciendo una web y en la pagina de contacto, he realizado un formulario, todo bien hasta ahi.
Mi servidor soporta php.
El link es: http://www.deltagroup.es/index-6.html

Mi pregunta es:

1. No sé que debo cambiar o agregar para que al dar clik al boton de "enviar" este se envie. No sé si es en el archivo html o en el php donde debo realizar los cambios
los botones tienen este codigo, (es un archivo html)

Cita:
<form id="form" action="" enctype="multipart/form-data">
El codigo del form es más largo pero esto creo es lo que importa...

<a href="#" onclick="getElementById('form').reset()">borrar</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="#" onclick="getElementById('form').submit()">enviar</a></b></div>
Y el archivo php ( send.php) , esta junto con el de .html, tiene este código:

Cita:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["e-mail"]) && isset($_POST["teléfono"]) && isset($_POST["localidad"]) && isset($_POST["mensaje:"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "mail desde la web";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio el siguiente mensaje :\n";
$contenido .= "Mi telefono es :\n";
$contenido .= $_POST["telefono"]."\n\n";
$contenido .= "Mi localidad es :\n";
$contenido .= $_POST["localidad"]."\n\n";
$contenido .= "Mi mensaje es :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
Gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Cómo activar boton send y reset de un formulario?

Hi !

Ahi tenes los Links para borrar y Enviar... Cual es el problema ? Si el problema es qu eno funcionan prueba ponerles el "document" delante, de esta manera: "document.getElementById('form1').reset()"... De esa manera deberia de funcionar.

Y para que el formulario se envie deberias especificar un action al form, no ? (A no ser que quieres enviarlo a la misma pagina).

Espero te ayude.

-ByE-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo activar boton send y reset de un formulario?

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo activar boton send y reset de un formulario?

Cita:
Iniciado por Proguri Ver Mensaje
Hi !

Ahi tenes los Links para borrar y Enviar... Cual es el problema ? Si el problema es qu eno funcionan prueba ponerles el "document" delante, de esta manera: "document.getElementById('form1').reset()"... De esa manera deberia de funcionar.

Y para que el formulario se envie deberias especificar un action al form, no ? (A no ser que quieres enviarlo a la misma pagina).

Espero te ayude.

-ByE-
Hola...
movieron mi mensaje y no vi tu respuesta...
Estos codigos los he sacado de internet.. tengo que llevar un curso de HTML y JAva para poder entenderlos..

Tienes razon, falta un action

valdra este? :

<form action="send.php" method="get">

probare y vere lo que sale...

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.