Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como activar una funcion desde la capa servidor

Estas en el tema de Como activar una funcion desde la capa servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una consulta, yo programo en JAVA, y necesito saber lo siguiente, tengo una funcion que me oculta o me muestra un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 19:48
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Como activar una funcion desde la capa servidor

Hola tengo una consulta, yo programo en JAVA, y necesito saber lo siguiente, tengo una funcion que me oculta o me muestra un formulario con un chexbox que actiava la funcion para que me muestre el formulario, pero no voy a usar en realidad, pero en el lado del servidor el valor obtenido en un List por un calculo que he hecho quiero controlar, si en el List hay datos (true) que pueda enviar esa variable del servidor a la vista para que active la funcion .

Es por eso que ahora lo activo con window.onload, para que se active la funcion dependiendo del valor que pueda obtener.

Porfavor alguien me puede ayudar, siguiendo estos primeros problemas:
- Capturar variable del servidor y que lo pueda capturar en el javascript para la logica de activacion del javascript.
- Como puedo cambiar la funcion para que me active segun si es true o false el valor obtenido del servidor, y me pueda mostrar o ocultar el formulario.

Código:
<script type="text/javascript">

function showContent() {
        element = document.getElementById("content");
        check = document.getElementById("check");
        if (check.checked) {
            element.style.display='block';
        }
        else {
            element.style.display='none';
        }
    }

   window.onload = showContent();


 </script>

<div id="div1" style="display:none">
   <table border=1 id="t1">
      <tr>
           <td>i am here!</td>
      </tr>
   </table>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 21:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como activar una funcion desde la capa servidor

No se entiende nada @sumerio
Dónde estan los siguientes elementos
element = document.getElementById("content");
check = document.getElementById("check");
????

Si vás a ponér código, que sea relevante a tu enunciado, no estamos para adivinanzas

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 00:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como activar una funcion desde la capa servidor

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 02:28
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como activar una funcion desde la capa servidor

No el codigo en si es:

<script type="text/javascript">

function showContent() {
element = document.getElementById("content");
check = document.getElementById("check");
if (check.checked) {
element.style.display='block';
}
else {
element.style.display='none';
}
}

window.onload = showContent();


</script>

<s:checkbox id="check" name="beans.flagLago" />

<div id="div1" style="display:none">
<table border=1 id="t1">
<tr>
<td>i am here!</td>
</tr>
</table>
</div>

Etiquetas: formulario, funcion, servidor, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.