Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como activar sonido mediante una condicion

Estas en el tema de Como activar sonido mediante una condicion en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero y antes que nada, me uni a este foro porque me parcio genial, siempre encontraba las soluciones hay cada genios registrados. :) Bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 09:26
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como activar sonido mediante una condicion

Primero y antes que nada, me uni a este foro porque me parcio genial, siempre encontraba las soluciones hay cada genios registrados. :)

Bueno el problema es el siguiente:
Es decir por ejemplo:

If(num=1){
alert("Reproducir sonido")}


Envès del "alert" que halla un codigo que me reprodusca un sonido.mp3
ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como activar sonido mediante una condicion

HTML cubre sólo formatos básicos y carece de controles, pero con HTML5 puedes tener mayor control a excepción de que requieres que el navegador del cliente cuente con dicho codec, es por ello que la alternativa de reproductores en flash es tentadora.

en tal caso comienza por investigar sobre manejo de audio en HTML5, seguro consigues lo que necesitas, además de plugins como jQueryMedia que lo hacen aún más fácil, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: css-ayuda, funciones, html, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.