Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como activo caja de texto con combobox?

Estas en el tema de Como activo caja de texto con combobox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un código en el que tengo dos radio button, cuando elijo "Si" me habilita un combobox con varias opciones, lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:07
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como activo caja de texto con combobox?

Tengo un código en el que tengo dos radio button, cuando elijo "Si" me habilita un combobox con varias opciones,
lo que quiero es que cuando elija la opción "Otra Cantidad" del combobox me habilite la caja de texto...
y que al habilitar la caja de texto me desabilite el combobox... me explico?
me podrian ayudar...

Código HTML:
<p align="center"><b>Desea Aportar?</b></p>

<form name="frmdonacion" id="frmdonacion" action="" method="post">
  <p><font size="2">Si </font>
  <input value="Toggle Disable" onclick="lockIt(_F)" id="radio1" name="radio1" type="radio"><font size="2">
  </font>
  <select disabled="disabled" name="Idonativo" id="Idonativo" onfocus="if(isDis())blur();" onchange ="valor.disabled = this.selectedIndex!=5">
  <option value="0" selected="selected">10</option>
  <option value="1">20</option>
  <option value="2">50</option>
  <option value="3">100</option>
  <option value="4">200</option>
  <option value="5">Otra Cantidad</option> 
  <input type="text" name="valor" id="valor">
  </select>
  </font>
  <br>
  <br>
  No </font>
  <input value="Toggle Disable" checked="checked" onclick="lockIt(_T)" id="radio1" name="radio1" type="radio">
  </font>
  <input name="lck" value="locked" type="hidden"></p>
</form>
<script language="JavaScript"> 

var _T = "locked";
var _F = "unlocked";
function lockIt(_P) 
 {
   var _L = 
   document.frmdonacion.lck.value;
   if(_L==_P)return;
 
document.frmdonacion.Idonativo.disabled=(document.frmdonacion.lck.value=(_L==_F)?_T:_F)==_T;
}

function isDis() { 
return (document.frmdonacion.lck.value==_T); 
}

</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como activo caja de texto con combobox?

Hola

En el evento onchange
Cita:
this.disabled = (this.selectedIndex ==5) ? true : false;document.getElementById('valor').disabled = (this.selectedIndex ==5) ? false : true;
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:33
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como activo caja de texto con combobox?

gracias... me ah funcionado haciendo pruebas de escritorio
pero a la hora de montarlo al servidor no funciona... porque?
__________________
El que nada duda, nada sabe
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como activo caja de texto con combobox?

Hola

¿Qué navegador y que error te marca?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: caja, combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.