Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como activo un campo de archivo

Estas en el tema de Como activo un campo de archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola disculpen las molestias pero necesito ayuda tengo 5 checkboxes y 5 file field en mi form pero quiero que cuando active cualquier checkbox se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Como activo un campo de archivo

Hola disculpen las molestias pero necesito ayuda tengo 5 checkboxes y 5 file field en mi form pero quiero que cuando active cualquier checkbox se activen los file field que corresponden a cada checklist grax por su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como activo un campo de archivo

Hola sevillarg. Bienvenido al foro.

Prueba este ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function habilitar(obj,num) {
  obj.form['archivo'+num].disabled = !obj.checked;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="checkbox" onclick = "habilitar(this,1)" />
<input type="file" name="archivo1" disabled="disabled" />
<input type="checkbox" onclick = "habilitar(this,2)" />
<input type="file" name="archivo2" disabled="disabled" />
</form>
</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como activo un campo de archivo

javier muchas gracias me ha servido mucho :) la verdad pense que era mas dificil pero pues no manejo el java script creo que tendre que empezar a leer jejejeje pero pues por cuestiones de tiempo agradezco tu ayuda :) te sacaste un 10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.