Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Actualizar un comentario al pulsar un boton?

Estas en el tema de Como Actualizar un comentario al pulsar un boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, la verdad es que de programamación no se mucho y por eso os pido ayuda. Tengo una web donde hay una sección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:51
Avatar de guripa  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Actualizar un comentario al pulsar un boton?

Hola a todos, la verdad es que de programamación no se mucho y por eso os pido ayuda.
Tengo una web donde hay una sección llamada la foto de la semana, lo que quiero es que en la pagina que cargo me salga la foto de la ultima semana en el centro, y un comentario de la foto en la parte superior. Luego tengos dos botones, uno avanza hacia atras y el otro hacia adelante para ver las fotos de semanas anteriores.
Pues bien, he conseguido cambiar la foto segun pulso los botones, pero no tengo ni idea de como hacer para cambiar el comentario. Os pongo el codigo que tengo hasta el momento.

<html>
<head>
<title>Foto de la semana</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
var img_actual=1
var img_max=5

function comentario(){
var array_comentarios = new Array("primer comentario",
"segundo comentario",
"Tercer comentario",
"cuarto comentario",
"quinto comentario";
return array_comentarios[img_actual-1];

}

function siguiente(img) {
if(img_actual < img_max)
{
img_actual=img_actual+1
img.src="imagenes2/foto_semana_" + img_actual + ".jpg"

}
else
{
window.alert("No hay más fotos para mostrar.")
}
}

function anterior(img) {
if(img_actual > 1)
{
img_actual=img_actual-1
img.src="imagenes2/foto_semana_" + img_actual + ".jpg"
}
else
{
window.alert("ya es la primera")
}
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#000000">
<a name="actual"></a>
<table width="600" border="0" align="center">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<INPUT id="atras" type="button" value="<<" onclick="return anterior(foto)" NAME="atras"></td>
<td width="454" align="center" valign="middle"><font color="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
document.write(comentario());
</script>

</font></td>
<td width="80" align="center" valign="middle"><INPUT id="adelante" type="button" value=">>" onclick="return siguiente(foto)" NAME="adelante"></td>
</tr>

</table>
</body>
</html>

El problema es que el document.write no actualiza su valor al cambiar las fotos.

Muchas gracias a todos los que dediqueis un poco de vuestro valioso tiempo para ayudarme.

Segovia For Ever.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 01:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola guripa

Te aconsejo que pongas los comentarios dentro de una capa:

<div id="pepe">Comentario</div>

Para cambiarlo tienes que usar esto:

document.getElementById('pepe').innerHTML = 'Otro comentario';

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.