Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como actualizar lista en ventana papa desde ventana hija

Estas en el tema de Como actualizar lista en ventana papa desde ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, Se me presenta la siguiente situacion: Desde una ventana hija (emergente) envio hacia la ventana padre (?) creadas desde pagina php la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Como actualizar lista en ventana papa desde ventana hija

Que tal amigos,

Se me presenta la siguiente situacion:

Desde una ventana hija (emergente) envio hacia la ventana padre (?) creadas desde pagina php la siguiente informacion

Código PHP:
Array
(
    [
nit] => 35506790
    
[nombre] => MONTENEGRO  ESCOVAR ANGELA PATRICIA               
    
[n_comercial] => [lista] => 50
    
[moneda] =>    
    [
plazo] => 0
    
[f_vence] => 2008-04-03
    
[val_cam] => 
    [
estado] => A
    
[contacto] => 
    [
nombre_con] => 
    [
telefono] => 
    [
f_pago] => 
    [
descripcion] => 
    [
f_entrega] => 2008-04-03
    
[sitio] => 1
    
[nom_sucursal] => SUCURSAL 1          
    
[dirent] => CALLE 17 # 68B-88 BOGOTA
    
[vende] => 
    [
nvende] => 
    [
centro] => 
    [
n_centro] => 
    [
formas] => Array
        (
            [
0] => Array
                (
                    [
codigo] => 102
                    
[descripcion] => CONTADO                       
                    
[c_tesoreria] => 1101        
                    
[cuenta_cartera] => 130515      
                    
[cuotas] => N
                
)

            [
1] => Array
                (
                    [
codigo] => 103
                    
[descripcion] => CREDITO                       
                    
[c_tesoreria] => 1101        
                    
[cuenta_cartera] => 130520      
                    
[cuotas] => N
                
)

            [
2] => Array
                (
                    [
codigo] => 105
                    
[descripcion] => MUESTRAS                      
                    
[c_tesoreria] => 1101        
                    
[cuenta_cartera] => 612004001   
                    
[cuotas] => 
                )

            [
3] => Array
                (
                    [
codigo] => 106
                    
[descripcion] => EXPORTACIONES                 
                    
[c_tesoreria] => 1101        
                    
[cuenta_cartera] => 130510      
                    
[cuotas] => 
                )

        )

Mi lio esta en que el Array(formas) en la ventana padre corresponde a una lista y no se como actualizarla desde la ventana emergente

La manera como en actualizo la ventana padre desde la ventana emergente es la siguiente:

Código PHP:
<?
.
.
.

function 
mostrar_compr() {
  global 
$lin$pagi$lineasxpagi$cuantos$mat_sol$prg;
?>

<html><head>
<script languaje="javascript">
<!--
function solic(c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w)
{
    window.opener.document.depe.nit<?= $lin?>.value = c.value;
    window.opener.document.depe.nombre<?= $lin?>.value = d.value;
    window.opener.document.depe.lista<?= $lin?>.value = e.value;
    window.opener.document.depe.moned<?= $lin?>.value = f.value;
    window.opener.document.depe.plazo<?= $lin?>.value = g.value;
    window.opener.document.depe.pzo<?= $lin?>.value = g.value;
    window.opener.document.depe.alias<?= $lin?>.value = j.value;
    window.opener.document.depe.cambio<?= $lin?>.value = i.value;
    window.opener.document.depe.sitio<?= $lin?>.value = k.value;
    window.opener.document.depe.nom_sucursal<?= $lin?>.value = l.value;
    window.opener.document.depe.dirent<?= $lin?>.value = m.value;
    window.opener.document.depe.vende<?= $lin?>.value = n.value;
    window.opener.document.depe.nvende<?= $lin?>.value = o.value;
    window.opener.document.depe.centro<?= $lin?>.value = p.value;
    window.opener.document.depe.n_centro<?= $lin?>.value = q.value;
        if ("<?= $prg ?>" == "pedido")
        {
           window.opener.document.depe.contacto.value = s.value;
           window.opener.document.depe.nombre_con.value = t.value;
           window.opener.document.depe.telefono.value = u.value;
        }
    window.opener.document.depe.fe.value = '';
        window.close();
}

function cerrar()
{
   setTimeout("self.close()", 45000);
}
--></script>
<?php include('../configuracion/estilos.php'); ?>
<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#FFF7E7" link="#000000" onLoad="cerrar()">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr><td width="100%"  height="100%">
<?php $titulo="Solicitantes  "?>
<table border="0" width="100%" align=center cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
  <tr><td align="center">
     <?php include('../configuracion/tablasuperior.php'); ?>
      <table border="0" align=center cellspacing="4" cellpadding="0">

<?php
 
#     <form action="concilia.php" target="izq" method="post" name="banco">
 
?>
       <form action="wclien.php" method="post" name="banco">
        <tr><td>
      <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" bordercolor="#FFFFFF" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF">
           <tr bgColor=#CBD9E5><th>I.D. </th><th>Nombre</th></tr>
        <?php
           $w
=0;
           
$k1=$pagi+$lineasxpagi;
           
$p=$pagi;
           if (
$k1>count($mat_sol))
              
$k1=count($mat_sol);

       for(
$j=$pagi$j<$k1$j++)
               {
               if (
$j == 0)
                  echo 
"<TR bgcolor=#FFF7E5>";
                  else
                  echo 
"<TR bgColor=#FFF7D2>";
            
$h=$w+1;
           
$k=$w+2;
           
$m=$w+3;
           
$n=$w+4;
           
$o=$w+5;
           
$p=$w+6;
           
$q=$w+7;
           
$r=$w+8;
           
$s=$w+9;
           
$t=$w+10;
           
$u=$w+11;
           
$v=$w+12;
           
$x=$w+13;
           
$y=$w+14;
           
$aa=$w+15;
           
$bb=$w+16;
           
$cc=$w+17;
           
$dd=$w+18;
           
$ee=$w+19;
           
$ff=$w+20;
               echo 
"<td><input type=radio name=x onclick='solic(this.form.c$w, this.form.c$h, this.form.c$k, this.form.c$m,this.form.c$n,this.form.c$o,this.form.c$p,this.form.c$q,this.form.c$r,this.form.c$s,this.form.c$t,this.form.c$u,this.form.c$v,this.form.c$x,this.form.c$y, this.form.c$aa, this.form.c$bb, this.form.c$cc, this.form.c$dd, this.form.c$ee, this.form.c$ff)'>
               <input type=hidden name='c$w' value='"
$mat_sol[$j]['nit'] ."'>"$mat_sol[$j]['nit']."</td><td>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$h' value='"trim($mat_sol[$j]['nombre']) ."'>"trim($mat_sol[$j]['nombre']) ."("trim($mat_sol[$j]['n_comercial']) .")";
             echo 
"<input type=hidden name='c$q' value='"trim($mat_sol[$j]['n_comercial']) ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$k' value='"$mat_sol[$j]['lista'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$m' value='"$mat_sol[$j]['moneda'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$n' value='"$mat_sol[$j]['plazo'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$o' value='"$mat_sol[$j]['f_vence'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$p' value='"$mat_sol[$j]['val_cam'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$r' value='"$mat_sol[$j]['sitio'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$s' value='"$mat_sol[$j]['nom_sucursal'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$t' value='"$mat_sol[$j]['dirent'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$u' value='"$mat_sol[$j]['vende'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$v' value='"$mat_sol[$j]['nvende'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$x' value='"$mat_sol[$j]['centro'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$y' value='"$mat_sol[$j]['n_centro'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$aa' value='"$mat_sol[$j]['f_entrega'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$bb' value='"$mat_sol[$j]['contacto'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$cc' value='"$mat_sol[$j]['nombre_con'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$dd' value='"$mat_sol[$j]['telefono'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$ee' value='"$mat_sol[$j]['formas'] ."'>";
             echo 
"<input type=hidden name='c$ff' value='$j'>";
         
$w $w 21;
                 echo 
"</TR>\n";
           }
        
?>
           </td></tr><tr><td align=right colspan=6>
           <b>Total regs : <font color=#ff0000><?=$cuantos ?></font></b>
       </td></tr>
           </table>
           <input type='submit' value='|<--' id='in_bco' name='b_com' style='background-color: #738EB5; height: 18; font-size: 8 pt; font-weight: bold; color: ffffff; border-style: solid; border-width: 1' tabindex='2'>        
           <input type='submit' value='<--' id='ant_bcor' name='b_com' style='background-color: #738EB5; height: 18; font-size: 8 pt; font-weight: bold; color: ffffff; border-style: solid; border-width: 1' tabindex='2'>        
           <input type='submit' value='-->' id='av_bco' name='b_com' style='background-color: #738EB5; height: 18; font-size: 8 pt; font-weight: bold; color: ffffff; border-style: solid; border-width: 1' tabindex='2'>        
           <input type='submit' value='-->|' id='f_bco' name='b_com' style='background-color: #738EB5; height: 18; font-size: 8 pt; font-weight: bold; color: ffffff; border-style: solid; border-width: 1' tabindex='2'>        
           <input type="hidden" name="siguiente" value="siguiente">
         </td></tr>

        </form>
       </table>
      <?php include('../configuracion/tablainferior.php'); ?>
    </td>
  </tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</body>
</html>
<?
}
?>
Hasta aqui funciona perfecto.... solo falta el pedacito de actualizar la lista en la pagina padre

Los parametros recibidos en function solic(.....) en el penultimo parametro (v) recibo los datos del Array(formas) y en el ultimo parametro (w) recibo el indice o clave del Array que contiene todos los datos que se envian a la ventana padre

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar al respecto

Un Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:57
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Como actualizar lista en ventana papa desde ventana hija

hola, mira por tanto codigo como que :s
pero puedes hacer una funcion javascript en tu ventana padre que sea llamada desde la hija
padre:
Código HTML:
function padre(v){
v//codigo
}
hija:
Código HTML:
top.padre("valor");
y asi creo
Saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.