Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo actualizar página sin tener que REENVIAR la información.

Estas en el tema de Cómo actualizar página sin tener que REENVIAR la información. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he utilizado: <body onload="setInterval('location.reload()',3000)"> para que mi página se actualice automáticamente y funciona bien. Lo que ocurre es que me aparece una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cómo actualizar página sin tener que REENVIAR la información.

Hola a todos,

he utilizado:
<body onload="setInterval('location.reload()',3000)"> para que mi página se actualice automáticamente y funciona bien.

Lo que ocurre es que me aparece una ventana cada vez que transcurren los 3000 diciéndome que la página no se puede actualizar sin reenviar la información, y que debo hacer click en REINTENTAR.

Lo que yo pretendía era que se actualizase sin tener que hacer yo nada, para ver la página actualizada.

¿Sabeis qué solución puede tener?,

muchas gracias y saludos,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:12
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Eso es por algun formulario enviado, envia los datos con get.

De todas formas busca sobre el meta REFRESH en vez de utilizar esa rutina.

Salu2!
__________________
Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ok, funciona mejor utilizando:

<meta http-equiv="Refresh" content="120; URL=la_pagina.php">
gracias,


Ofrece mejor seguridad usar GET?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.