Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como actualizar web después de like de Likebox?

Estas en el tema de ¿Como actualizar web después de like de Likebox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros... Tengo una pequeña consulta... En mi web oculto cierto contenido a los que no son fans de facebook y sustituyo ese contenido por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:00
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Como actualizar web después de like de Likebox?

Hola compañeros... Tengo una pequeña consulta...

En mi web oculto cierto contenido a los que no son fans de facebook y sustituyo ese contenido por un Likebox. Pero claro, los usurios le dana like y no les muestra el contenido oculto si no actualizan la web.
Lo que quiero es ahorrarles ese paso, es decir que se haga automático, que cuando le den al like, actualice automáticamente.

Este es mi código:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="fb-root"></div>
  2. <script>(function(d, s, id) {
  3.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  4.   if (d.getElementById(id)) return;
  5.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  6.   js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1&appId=000000000000000";
  7.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  8. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  9.  
  10. <div class="fb-like-box" data-href="https://www.facebook.com/minombredeusuario" data-width="673" data-show-faces="true" data-stream="false" data-show-border="false" data-header="false"></div>
¿Alguna idea?
Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 14:32
Avatar de eaanillol  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como actualizar web después de like de Likebox?

Hola

Si quieres manipular código de la página o hacer algún reload automáticamente definitivamente te toca hacerlo con javascript.

Sí quieres saber como usar más apropiadamente la herramienta de facebook con javascript puedes mirar la pagina:
[URL="https://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/"]https://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/[/URL]

Allí está toda la documentación de como manejar los eventos facebook con javascript.

A continuación este es un ejemplo con redireccionamiento:

Código Javascript:
Ver original
  1. function loginFacebook() {
  2.              
  3.              FB.api('/me', function(response) {
  4.                  if ( response.middle_name != undefined)
  5.                         {
  6.                         nombreFB = response.first_name + " " +response.middle_name;
  7.                         }else{
  8.                             nombreFB = response.first_name;
  9.                         }
  10.                        
  11.                         apellidoFB = response.last_name;
  12.                         emailFB = response.email;
  13.                        
  14.                         if(response.birthday != undefined )
  15.                         {
  16.                             var arrBirthday = response.birthday.split('/');
  17.                             anio = arrBirthday[2];
  18.                             mes = arrBirthday[0];
  19.                             dia = arrBirthday[1];
  20.                         }else
  21.                         {
  22.                             dia="01";
  23.                             mes="01";
  24.                             anio="1990";
  25.                         }
  26.  
  27.                         nrodocumentoFB = response.id;
  28.                         contrasena = response.name;
  29.                        
  30.                         var redireccion ="url a redireccionar";
  31.                         //redirijo la pagina
  32.                         location.href = redireccion;
  33.              });
  34.    }
  35.  
  36. /*El boton de likes debe quedar así*/
  37. <fb:login-button  onlogin="loginFacebook();" autologoutlink="false" perms="user_birthday,user_about_me,friends_about_me,user_photos,user_status,email"></fb:login-button>


Fíjate en el boton de likes hay un parametro onloqin que llama a la funcion "loginFacebook"

Espero que te sirva.

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.