Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como actualizo???????

Estas en el tema de como actualizo??????? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo unos frames.. pero en el top tengo un enlace que se supone debe actualizar a todos los demas frames, aunque no lo hace.. estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:28
Avatar de alhuey40  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: sinaloa, mx
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación como actualizo???????

tengo unos frames.. pero en el top tengo un enlace que se supone debe actualizar a todos los demas frames, aunque no lo hace.. estoy utilizando el evento onclick del enlace y un script kle basicamente hace esto

location.reload();

pero nada mas actualiza el Top, alguien sabe que debo hacer para actuializar toda la seria de frames...????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:41
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola aluey40:

Muestranos el enlace donde lo podemos ver, así será mas facil...

Por lo que dices, el evento reload debería estar incluido en la página principal de frames.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:45
Avatar de alhuey40  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: sinaloa, mx
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno el enlace es el siguiente:

top.asp

<a href="..\idioma.asp?idioma=I" onClick="javascript:ref();">



y el script es

top.asp

function ref()
{
location.reload();
}

el problema es que tengo otros dos frames uno que es donde esta el menu.asp y el frame Principal... y necesito que se haga un refresh en todos los frames, ya que solo se refresca el top.asp

alguna idea???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 13:03
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Alhuey40:

Bueno yo me refería a que pudiéramos ver tu página, donde ocurre todo lo que dices.

Solo con las indicaciones que nos muestras no caigo, espero si no que alguien más avezado te pueda ayudar...
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.