Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como actualizo

Estas en el tema de como actualizo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... como puedo hacer k la pagina actual se actualize... :D pero no con meta.. con un script! :D con una condicion ... si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:25
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
como actualizo

Hola ...
como puedo hacer k la pagina actual se actualize... :D

pero no con meta.. con un script! :D

con una condicion ... si pasa algo se actualize...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola seik!

Un ejemplo:

if (variable == 69)
location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:42
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
jajajjaja

gracias...


PD: algun motivo tu ejemplo de variable "69"

jajajjajaja XD!
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:57
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
JavierB !!

funciona ! pero me da un mensaje antes... lo que pasa es que genero un update en mysql y despues mando a actualizar el contenido de la pagina madre... y la idea es k tambien me actualize la pagina actual...

El mensaje es el siguiente... :

La pagina no puede actualizarse sin reenviar la informacion.
Haga click en reintertar para volver a enviar la informacion y presione cancelar....


si presiono reintentar ... lo hace sin problemas pero la idea seria que esto no pasara....

mi codigo para este problema es el siguiente:

Código:
<?php
if ($ls_datos["mod_nombre"] != $mod_nombre){
					$strsql = "UPDATE int_modulos SET mod_nombre='".$mod_nombre."' WHERE mod_codigo=".$mod_codigo." ";
					$cn = conectar_mysql();				
					mysql_query($strsql, $cn);
?>
					<html>
					<head>
						<script languaje='javascript'>
							location.reload();		
							alert('Registro realizado con éxito!');
							top.opener.document.location = top.opener.document.location;													
						</script>
					</head>
					<body>
					</body>
<?php
				}
?>
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.