Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como actualizo reloj php???

Estas en el tema de Como actualizo reloj php??? en el foro de Javascript en Foros del Web. He mostrado la hora y la fecha en la parte superior de la pantalla, pero me gustaría saber si hay alguna forma de que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Como actualizo reloj php???

He mostrado la hora y la fecha en la parte superior de la pantalla, pero me gustaría saber si hay alguna forma de que los minutos o segundos se actualicen automáticamente sin tener que recargar la página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como actualizo reloj php???

Si hay manera, pero no con PHP solo. Lo mas logico seria que lo hagas con javascript si lo que deseas es un reloj corriendo. Flash seria otra alternativa, pero mejor javascript.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como actualizo reloj php???

¿Y con qué función o instrucción puede hacerse?

Se algo de JavaScript, pero no me se muchas de las funciones como por ejemplo, en este caso, sería actualizar un pequeño texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como actualizo reloj php???

Solo tenes que pedirlo en el lugar indicado :P

reloj en javascript
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como actualizo reloj php???

Muchas gracias, mañana le echare un vistazo.

Ahora hay que recuperar fuerzas :)

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 17:30
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Como actualizo reloj php???

Buenas noches..
aca te dejo un codigo con la hora como quieres..

<font face=Arial size=2 color=#000000><div id="basicclock"></div></font>

Código HTML:
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function clock() 
{
   var digital = new Date();
   var hours = digital.getHours();
   var minutes = digital.getMinutes();
   var seconds = digital.getSeconds();
   var amOrPm = "AM";
   if (hours > 11) amOrPm = "PM";
   if (hours > 12) hours = hours - 12;
   if (hours == 0) hours = 12;
   if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;
   if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;
   dispTime = hours + ":" + minutes + ":" + seconds + " " + amOrPm;

   basicclock.innerHTML = dispTime;
   setTimeout("clock()", 1000);
}
clock();
</SCRIPT> 
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como actualizo reloj php???

uno muy simnple.....

<html>
<head>
<title>Reloj con Javascript</title>
<script language="JavaScript">
function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
minuto = momentoActual.getMinutes()
segundo = momentoActual.getSeconds()


horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo

document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible

setTimeout("mueveReloj()",1000,1)
}
</script>
</head>

<body onload="mueveReloj()">

Vemos aquí el reloj funcionando...

<form name="form_reloj">
<input type="text" name="reloj" size="20">
</form>

</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Como actualizo reloj php???

Tema movido desde PHP. Favor de consultar las FAQ.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.