Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como adaptar este codigo para otro uso?

Estas en el tema de ¿como adaptar este codigo para otro uso? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo: <script language="javascript" type="text/javascript"> <!-- var checkobj function agreesubmit(el){ checkobj=el if (document.all||document.getElementById){ for (i=0;i<checkobj.form.length;i++){ //hunt down submit button var tempobj=checkobj.form.elements[i] if(tempobj.type.toLowerCase()=="submit") tempobj.disabled=!checkobj.checked ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
¿como adaptar este codigo para otro uso?

Hola tengo este codigo:

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var checkobj
function agreesubmit(el){
checkobj=el
if (document.all||document.getElementById){
for (i=0;i<checkobj.form.length;i++){ //hunt down submit button
var tempobj=checkobj.form.elements[i]
if(tempobj.type.toLowerCase()=="submit")
tempobj.disabled=!checkobj.checked
}
}
}
function defaultagree(el){
if (!document.all&&!document.getElementById){
if (window.checkobj&&checkobj.checked)
return true
else{
alert("Please read/accept terms to submit form")
return false
}
}
}
// -->
</script>
<form name="creator" onsubmit="return defaultagree(this)" action="U R L" method="post">
<p><br>
<font size="2">
<input onclick="agreesubmit(this)" type="checkbox" name="regagree" style="font-size: 9pt; color: #000000; font-family: verdana,arial, helvetica, serif; background-color: #afc6db" value="ON"></font></p>
<div align="center">
<input disabled type="submit" value="Registrarse" style="font-size: 9pt; color: #000000; font-family: verdana,arial, helvetica, serif; background-color: #afc6db">
</div>
</form>
<script language="javascript" type="text/javascript">
document.forms.creator.regagree.checked=false
</script>

Consiste en que si quieres acceder a X web tienes que hacer click sobre la casilla de aceptacion:



Entonces al hacer pinchar te deja hacer click en el boton para seguir.

Me gustaria adaptar dicho codigo para que en vez de ser una casilla de aceptacion sea un banner entonces el usuario no tiene mas remedio que hacer click sobre el banne para proseguiir a la siguiente pagina.
Para quedarara asi:



Asi con un solo click sobre el banne el boton quedaria libre y se habriria el banner correspondiente a la publicidad.

El problema que tengo es que la que publicidad es de este tipo:
<iframe src="PAGINA DE LA PUBLI CON EL BANNE Y EL URL CORRESPONDIENTE" frameborder="no" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" SCROLLING="no" width="468" height="60">

El url de la publicidad no lo puedo controlar yo ya que es una pagina difetente.

Ya se que me he extendido mucho, pero si me podeis ayudar os lo agradeceria mucho.

Un Saludo, espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Ninguna idea, sobre lo que quiero realiazar?, a ver si me podeis ayudar

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 05:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.


Olvídate de tú código. Mira que sencillo es:

Código:
<div onclick="document.frm.pepito.disabled=false" style="cursor:hand">
aqui ira el iframe con el banner
</div>
<form name="frm">
<input type="submit" name="pepito" value="Habilitado!" disabled="true" onclick="window.open('la_pagina_que_quieras_abrir.htm')">
</form>
... y ya está. No nesesitas nada más.

Pruébalo y me cuentas.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 05:06
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Bueno, lo del style="cursor:hand", lo puedes quitar. Porque supongo que el banner ya será un enlace y no hace falta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchas gracias Carlitos el script funciona pertamente si el enlace esta dentro mi la web, pero parece que al ser un iframe solo habre el url y no habilita el boton, mira con un ejemplo real (si le haces click antes de que se cargue la web la cierras y asi no haces click en la publicidad del ejemplo) si haces click al lado del banne si funciona bien pero dentro del banne no se porque no se activa.

<html>
</head>

<body>
<p>
<div onclick="document.frm.pepito.disabled=false">
<iframe src="http://www.geopromos.com/show/?23317.9804@637" frameborder="no" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" SCROLLING="no" width="468" height="60">
<a href=http://www.geopromos.com/escaparate/noiframehref.asp?23317.9804 target=_blank ><img src=http://www.geopromos.com/escaparate/noiframeimg.asp?1 width=468 height=60 border=0></a></iframe>
</div>
<form name="frm">
<input type="submit" name="pepito" value="Habilitado!" disabled="true" onclick="window.open('la_pagina_que_quieras_abrir. htm')">
</form></p>

</body>
</html>

saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.