Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿cómo adicionar TAGS en un newcontent.appendChild(document.createTextNode('') ) ??

Estas en el tema de ¿cómo adicionar TAGS en un newcontent.appendChild(document.createTextNode('') ) ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Quiero colocar un DIV en una web y que sea 100% controlado demanera remota. Es decir, colores, fondo contenido, estilos... [Web A] incluye un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 22
¿cómo adicionar TAGS en un newcontent.appendChild(document.createTextNode('') ) ??

Hola.

Quiero colocar un DIV en una web y que sea 100% controlado demanera remota.
Es decir, colores, fondo contenido, estilos...

[Web A] incluye un DIV en su DOM el cuál es leido desde [Web B]

Algo similar o de hecho idéntico a lo que hace GOOGLE ADDS, solo que las ADDS de google son imágenes...

Bueno,
buscando llegué aquí:

http://www.sitepoint.com/insert-in-p...documentwrite/

y me vá de maravilla.

Sólo tengo 2 problemas:
Código:
var newcontent = document.createElement('div');
newcontent.id = 'syndicated-content';
newcontent.style = 'border:2px solid #eddc03;position:fixed;background:#dd292a;padding:1em;';
newcontent.appendChild(document.createTextNode('Here is some syndicated content<br />Ups!'));
var scr = document.getElementById('syndication');
scr.parentNode.insertBefore(newcontent, scr);
Cómo puedes ver ése código vá muy bién, al llamarlo desde una página externa con la línea
Código:
<script type="text/javascript" id="syndication" src="syndication.php"></script>
pero ignora los TAGS.

Pueden indicarme cómo agregar otros tags como por ejemplo STRONG, BR, HR, etc...

El segundo problema es que quiero que el DIV diseñado para cliente1.com solo pueda ser abierto desde ESA WEB y no desde otra.

Creo que éso se hace con PHP, pero aún no detecto cómo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿cómo adicionar TAGS en un newcontent.appendChild(document.createTextNode(

... parece que lo que necesito es ésto:

https://wordpress.org/plugins/html-javascript-adder/

¿alguien conoce un par de líneas que hagan el efecto de incluir HTML con JavaScript y con la posibilidad de no mostrar si "el include" se realiza desde una web no autorizada?

similar a GOOGLE ADDS
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿cómo adicionar TAGS en un newcontent.appendChild(document.createTextNode(

Para controlar el dominio podrías ver si tu servidor admite la superglobal $_SERVER['HTTP_REFERER']
También podrías hacerlo con .htaccess.
(Podés investigar acerca de cómo prevenir hotlinking).
Otra alternativa menos segura sería verificar la propiedad URL de document (document.URL) o alguna similar.
Para añadir lo que quieras, podés insertar una capa y definir su propiedad innerHTML. Un ejemplo don un poco de ambas cosas:
Código PHP:
<?php 
$referrer
=parse_url($_SERVER['HTTP_REFERER']);
if(
$referrer['host']!='eldominioquequieras.com')exit;
?>
var newcontent = document.createElement('div');
newcontent.id = 'syndicated-content';
newcontent.style = 'border:2px solid #eddc03;position:fixed;background:#dd292a;padding:1em;';
var loquesea=document.createElement('div');
loquesea.innerHTML='Here is some syndicated content<br />Ups!<img width="200" src="http://www.fresher.ru/manager_content/images/kak-cvetet-raps-v-kitae/8.jpg">';
newcontent.appendChild(loquesea);
var scr = document.getElementById('syndication');
scr.parentNode.insertBefore(newcontent, scr);
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿cómo adicionar TAGS en un newcontent.appendChild(document.createTextNode(

Gracias Panino.

... quizá conoces OTRO código / Script
que me permita INCRUSTRAR cajas con JavaScript en una página remota?

Etiquetas: php, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.