Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como agregar datos a un objeto?

Estas en el tema de como agregar datos a un objeto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos pues estoy trabajando con node y vi la necesidad de hacer una funcion que se pareciera a serialize() donde se catura todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 21:23
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
como agregar datos a un objeto?

hola chicos pues estoy trabajando con node y vi la necesidad de hacer una funcion que se pareciera a serialize() donde se catura todos los valores de lo input y pues llegue hasta una parte donde me quede varado :( aqui esta mi codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function serialise(dato){
  2.     var datos=dato.split('&'), all=[];
  3.     console.log(datos.length);
  4.     for(var i=0; i<datos.length; i++){
  5.         var obj=datos[i].split('=');
  6.         var indice=obj[0], val=obj[1];
  7.         all={indice:val}; // pasar valores al objeto pero no salio como esperaba
  8.     }
  9.     console.log(all);
  10. }

como pueden ver pues no me paso todos los datos al objeto :( si alguien sabe como poder solucionar esto agradeceria :D

Por cierto la informacion que se esta enviando a esta funcion es de un serialize solo que yo la necesito como objeto ejemplo:

Código mio:
Ver original
  1. //consola
  2. {hola: 4588, todos: 5484, mundo: 5484}   lo que quiero que haga la función
  3. hola=4588&todos=5484&mundo=5484   lo que hace el serialize()
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 01:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como agregar datos a un objeto?

Hola:

Los objetos se recorren con los bucles for-in

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 10:12
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como agregar datos a un objeto?

pero yo no necesito recorrer un objeto solo necesito agragarle datos

(talvez no entendi bn)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 11:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: como agregar datos a un objeto?

Aquí:
all={indice:val}; // pasar valores al objeto pero no salio como esperaba

estás sobre escribiendo all.

supongo que debería ser así:
all[indice]=val;
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:57
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: como agregar datos a un objeto?

tal vez no sea la forma correcta pero porque no lo haces asi
Código Javascript:
Ver original
  1. all+=datos[i].replace('=',":");
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 18:09
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como agregar datos a un objeto?

ummmm ocp001a pues si asi tambien sirve como objeto lo probare y a lo que tu dices vick90 me diste una idea :D ya mismo la pruebo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 08:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como agregar datos a un objeto?

buenas,
nodejs tiene un modulo especificamente para eso. donde puedas serializar un objeto a forma de query, o viceversa, de query a objeto. basicamente lo haces con el modulo querystring y la funcion parse.
Código:
var query = require('querystring');
query.parse(query, separator, equal, options);

// por ejemplo:
var obj = querystring.parse('nombre=zero&foroid=13&nombre=killed');
// obj tendria un objeto tal que {nombre: ['zero', 'killed'], foroid: 13}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.