Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Estas en el tema de Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!!!!!!! Hace un par de semanas que sigo con el mismo problema, ahora lo estoy haciendo de distintas maneras. El tema es asi ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 08:04
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola gente !!!!!!!!
Hace un par de semanas que sigo con el mismo problema, ahora lo estoy haciendo de distintas maneras.
El tema es asi ..
Tengo un formulario con una lista desplegable, que cuando seleccionas un item, muestra los datos en inputs.
Lo que no puedo hacer es que me agregue una fila con un boton.
O sea puedo agregar filas, pero lo que no se como hacer es que me las agregue y pueda volver a seleccionar un item y que me muestre los datos .


Asi hago el Select:
Código PHP:
<select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)">
    <option value="option">Seleccionar</option>

<?php
$resump
=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;
while (
$row1=mysql_fetch_array($resump))
       {  
print 
"<option value='".$row1["codigo"]."' 
                     alt='"
.$row1["unidad"] ."',
                    alt1='"
.$row1["costo_mp_pesos"] ."',
                    alt2='"
.$row1["costo_mp_dolar"] ."'> 
                    "
.$row1["nombre"]."</option>";
}
    echo 
"</n>"// un select debajo del otro !!!
?>
</select>
Esta es la funcion que me hace mostrar los datos de la lista:
Código PHP:
function listaSeleccionada(lista) {  
document.form.code.value lista.options[lista.selectedIndex].value
document.form.name.value lista.options[lista.selectedIndex].text
document.form.unid.value lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form.cos_mp_pesos.value lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form.cos_mp_dolar.value lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");

Asi agrego las filas:
Código PHP:
function addRow(){
var 
tabla document.getElementById('tabla');

    var 
fila tabla.insertRow(-1);
    
    var 
celda0 fila.insertCell(0);
    var 
celda1 fila.insertCell(1);
    var 
celda2 fila.insertCell(2);
    var 
celda3 fila.insertCell(3);
    var 
celda4 fila.insertCell(4);
    var 
celda5 fila.insertCell(5);
    var 
celda6 fila.insertCell(6);
    var 
celda7 fila.insertCell(7);
    var 
celda8 fila.insertCell(8);
    var 
celda9 fila.insertCell(9);

    
celda0.innerHTML 'HOLA';
    
celda1.innerHTML '<input type="text" size="5" name="code[]" id="code" value=""/ disabled>';
    
celda2.innerHTML '<input type="text" size="25" name="name[]" id="name" value=""/>';
    
celda3.innerHTML '<input type="text" size="7" name="unid[]" id="unid" value=""/>'
    
celda4.innerHTML '<input type="text" size="7" name="cant_mp[]" id="cant_mp" value=""/>'
    
celda5.innerHTML '<input type="text" size="7" name="desperdicio[]" id="desperdicio" value=""/>'
    
celda6.innerHTML '<input type="text" size="7" name="cos_mp_pesos[]" id="cos_mp_pesos" value=""/>'
    
celda7.innerHTML '<input type="text" size="7" name="cos_mp_dolar[]" id="cos_mp_dolar" value=""/>'
    
celda8.innerHTML '<input type="text" size="7" name="sub_mp_pesos[]" id="sub_mp_pesos" value=""/>'
    
celda9.innerHTML '<input type="text" size="7" name="sub_mp_dolar[]" id="sub_mp_dolar" value=""/>'
    


Como sera que donde dice hola, pueda hacer que me despliegue una lista ???

Gracias de antemano!!!!!!!!

Ahh aca les dejo el link paa que vean como funciona !!!
<Ejemplo>
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 10:31
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
De acuerdo Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Aqui te dejo una parte de un codigo que hice para esta finalidad

Aqui la funcion es la que se encarga de agregar las celdas y el contenido que requieres en una nueva fila al final de la tabla que le indicas

style es una variable que yo ocupaba (se la puedes cambiar)
id_bienes es el contador para que los campos no se llamen igual pues al enviar el formulari te podria dar lios tener muchas variables del mismo nombre

var id_bienes=1;
function addrow()
{
var style="F5F5F5";
var indiceFilaFormulario=1;
myNewRow = document.getElementById("tabla").insertRow(-1);
myNewRow.id=indiceFilaFormulario;
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td bgcolor="'+style+'"><div align="center" class="txt_10px_1c2b44"><input name="t_marca_'+id_bienes+'" type="text" class="txt_11px_1c2b44" id="t_marca_'+id_bienes+'" size="20" maxlength="25" /></div></td>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td bgcolor="'+style+'"><div align="center" class="txt_10px_1c2b44"><input name="t_modelo_'+id_bienes+'" type="text" class="txt_11px_1c2b44" id="t_modelo_'+id_bienes+'" size="20" maxlength="2" /></div></td>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td bgcolor="'+style+'"><div align="center" class="txt_10px_1c2b44"><input name="p_marca_'+id_bienes+'" type="text" class="txt_11px_1c2b44" id="p_marca_'+id_bienes+'" size="20" maxlength="25" /></div></td>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td bgcolor="'+style+'"><div align="center" class="txt_10px_1c2b44"><input name="p_modelo_'+id_bienes+'" type="text" class="txt_11px_1c2b44" id="p_modelo_'+id_bienes+'" size="20" maxlength="2" /></div></td>';
indiceFilaFormulario++;
}

<body>
.
.
<table border ="1" id="tabla" bordercolor="#FFCC33">
.
.
.
</table>
.
.
<td><input type="button" value="Add Row" onclick="addrow()"></td>
.
.
.
</body>

Luego nos dices como te funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 11:22
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola Avatar810, tu codigo anda perfecto, pero no es lo que necesito.
Lo que ando queriendo hacer es que me agregue una fila tal cual esta en el ejemplo que puse el link en el 1º post.
El tema es que la 2º linea que es la que agrego, el 1º campo sea una lista desplegable y cuando la seleccione me muestre los datos en los inputs que aparecen.
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 12:07
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Aqui es solo un poco de ingenio utilizando lo que te escribi en mi post anterior lo puedes hacer.

Ahora, en lugar de que tu qry se muestre (tal como lo haces para llenar el select, crea una variable que contenga esos option, pero esta variable debe ser creada antes de los javascript para que puedas utilizar la variable.

html
title
<?
<?php
$resump=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;
while ($row1=mysql_fetch_array($resump))
{
$variable.="<option value='".$row1["codigo"]."'
alt='".$row1["unidad"] ."',
alt1='".$row1["costo_mp_pesos"] ."',
alt2='".$row1["costo_mp_dolar"] ."'>
".$row1["nombre"]."</option>";
}
?>
<script>
function
{
.
.
// en la primer celda pones tu select y rellenado por el valor de la variable (php)
myNewCell.innerHTML='<td bgcolor="'+style+'"><div align="center" class="txt_10px_1c2b44"><select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)"><option value="option">Seleccionar</option><? echo $variable?></select></div></td>';
.
.
// y el resto de los campos
</script>
<body>
.
.
<select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)">
<option value="option">Seleccionar</option>
<? echo $variable; ?>
</select
.
.
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:49
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola Avatar08, gracias por tus ideas, te cuento que las filas las agrega, pero en la lista desplegable no muestra las opciones :S, hay algo que no esta bien, pero no se que podra ser.
Aca dejo el codigo completo, para que se vea mejor y el link con el codigo actualizado.

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","000000") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

if(isset(
$_POST['ok'])){
$nombre=array($_POST['name']);
$unidad=array($_POST['unid']);
$cant_mp=array($_POST['cant_mp']);
$desperdicio=array($_POST['desperdicio']);
$cos_mp_pesos=array($_POST['cos_mp_pesos']);
$cos_mp_dolar=array($_POST['cos_mp_dolar']);
$sub_mp_pesos=array($_POST['sub_mp_pesos']);
$sub_mp_dolar=array($_POST['sub_mp_dolar']);


foreach (
$nombre as $nombre1){ 
    foreach (
$unidad as $unidad1){ 
        foreach (
$cant_mp as $cant_mp1){ 
            foreach (
$desperdicio as $desperdicio1){ 
                foreach (
$cos_mp_pesos as $cos_mp_pesos1){ 
                    foreach (
$cos_mp_dolar as $cos_mp_dolar1){
                        foreach (
$sub_mp_pesos as $sub_mp_pesos1){ 
                            foreach (
$sub_mp_dolar as $sub_mp_dolar1){  
                            echo 
"<PRE>";print_r ($nombre1); echo "</PRE>";}
                        echo 
"<PRE>";print_r ($unidad1); echo "</PRE>";}
                    echo 
"<PRE>";print_r ($cant_mp1); echo "</PRE>";}
                echo 
"<PRE>";print_r ($desperdicio1); echo "</PRE>";}
            echo 
"<PRE>";print_r ($cos_mp_pesos1); echo "</PRE>";}
        echo 
"<PRE>";print_r ($cos_mp_dolar1); echo "</PRE>";}
    echo 
"<PRE>";print_r ($sub_mp_pesos1); echo "</PRE>";}
echo 
"<PRE>";print_r ($sub_mp_dolar1); echo "</PRE>";}

}


?>



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>PRUEBA FORO</title>

<script language='JavaScript'>

function addRow()
{
var indiceFilaFormulario=1;
myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
myNewRow.id=indiceFilaFormulario;

myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td><select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)"><option value="option">Seleccionar</option><?echo $var?></select></td>';

myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="5"  name="code[]" id="code" disabled/></td>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="25" name="name[]" id="name" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="unid[]" id="unid" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="cant_mp[]" id="cant_mp" value="cant"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="desperdicio[]" id="desperdicio" value="desp"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="cos_mp_pesos[]" id="cos_mp_pesos" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="cos_mp_dolar[]" id="cos_mp_dolar" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="sub_mp_pesos[]" id="sub_mp_pesos" value="<?php echo $sub_mp_pesos;?>"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="sub_mp_dolar[]" id="sub_mp_dolar" value="<?php echo $sub_mp_dolar;?>"/>';


indiceFilaFormulario++;
}

function borra()
{
  var nparrafo=document.getElementById('tabla');
  nparrafo.removeChild(nparrafo.lastChild);
}


function listaSeleccionada(lista) {  

document.form.code.value = lista.options[lista.selectedIndex].value; 
document.form.name.value = lista.options[lista.selectedIndex].text; 
document.form.unid.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form.cos_mp_pesos.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form.cos_mp_dolar.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");

}
 
</script>
</head>
<body>

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table border ="1" id="tabla" color ="0000ff" bordercolor="#FFCC33">
<font color="1166FF"><h4>MATERIA PRIMA</h4></font>
<tr>
<td>
<select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)">
    <option value="option">Seleccionar</option>
<?php
$resump
=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;
while (
$row1=mysql_fetch_array($resump))
       {  
$var"<option value='".$row1["codigo"]."' 
                     alt='"
.$row1["unidad"] ."',
                    alt1='"
.$row1["costo_mp_pesos"] ."',
                    alt2='"
.$row1["costo_mp_dolar"] ."'> 
                    "
.$row1["nombre"]."</option>";
echo 
$var;


?>
</select></td>

<td><input type="text" size="5"  name="code[]" id="code" disabled/></td>
<td><input type="text" size="25" name="name[]" id="name" /></td>
<td><input type="text" size="7"  name="unid[]" id="unid" /></td>
<td><input type="text" size="7"  name="cant_mp[]" id="cant_mp" value="Cantidad" /></td>
<td><input type="text" size="7"  name="desperdicio[]" id="desperdicio" value="Desperdicio"/></td>
<td><input type="text" size="7"  name="cos_mp_pesos[]" id="cos_mp_pesos" /></td>
<td><input type="text" size="7"  name="cos_mp_dolar[]" id="cos_mp_dolar" /></td>
<td><input type="text" size="7"  name="sub_mp_pesos[]" id="sub_mp_pesos" value="<?php echo $sub_mp_pesos;?>" /></td>
<td><input type="text" size="7"  name="sub_mp_dolar[]" id="sub_mp_dolar" value="<?php echo $sub_mp_dolar;?>"/></n><br></td>

<td><input type="button" name="boton2" value="(M)" onClick="addRow()"></td>
<td><input type="button" name="borrar" value="[-]" onClick="borra()"></td>
</table>
    

<td><input type="submit" name="ok" id="ok" value="OK" /></td>
<td><input type="submit" value="VOLVER"></td>
<hr>
</form>
</body>
</html>
Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:33
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Como te dije en mi post anterior, la definicion de la variable debe ser antes de tu bloque de script.

ahora tienes

myNewCell.innerHTML='<td><select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)"><option value="option">Seleccionar</option><? echo $var ?></select></td>';

en este puento $var no tiene ningun valor y despues la consulta

<?php
$resump=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;
while ($row1=mysql_fetch_array($resump))
{
$var= "<option value='".$row1["codigo"]."'
alt='".$row1["unidad"] ."',
alt1='".$row1["costo_mp_pesos"] ."',
alt2='".$row1["costo_mp_dolar"] ."'>
".$row1["nombre"]."</option>";
echo $var;
}

?>


donde por fin se le asigan el valor a $var.

Mueve la consulta hasta antes de tus script y manda imprimir $var en el script y en el select del HTML (para la primer linea)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:42
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola de nuevo, Si muevo la consulta antes de los Scripts, la lista desplegable me queda vacia.
__________________
Mail: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:50
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Aqui tienes el codigo con la consulta movida...
Movias la consulta con todo y el echo de $var para tu select principal y no definias concateniacion para $var solo le asignabas valor para cada ciclo del while

Analisa el codigo para que veas.

Suerte

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","000000 ") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

if(isset($_POST['ok'])){
$nombre=array($_POST['name']);
$unidad=array($_POST['unid']);
$cant_mp=array($_POST['cant_mp']);
$desperdicio=array($_POST['desperdicio']);
$cos_mp_pesos=array($_POST['cos_mp_pesos']);
$cos_mp_dolar=array($_POST['cos_mp_dolar']);
$sub_mp_pesos=array($_POST['sub_mp_pesos']);
$sub_mp_dolar=array($_POST['sub_mp_dolar']);


foreach ($nombre as $nombre1){
foreach ($unidad as $unidad1){
foreach ($cant_mp as $cant_mp1){
foreach ($desperdicio as $desperdicio1){
foreach ($cos_mp_pesos as $cos_mp_pesos1){
foreach ($cos_mp_dolar as $cos_mp_dolar1){
foreach ($sub_mp_pesos as $sub_mp_pesos1){
foreach ($sub_mp_dolar as $sub_mp_dolar1){
echo "<PRE>";print_r ($nombre1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($unidad1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($cant_mp1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($desperdicio1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($cos_mp_pesos1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($cos_mp_dolar1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($sub_mp_pesos1); echo "</PRE>";}
echo "<PRE>";print_r ($sub_mp_dolar1); echo "</PRE>";}

}


?>



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>PRUEBA FORO</title>

<?php
$var="";
$resump=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;
while ($row1=mysql_fetch_array($resump))
{
$var.= "<option value='".$row1["codigo"]."' alt='".$row1["unidad"] ."', alt1='".$row1["costo_mp_pesos"] ."', alt2='".$row1["costo_mp_dolar"] ."'>".$row1["nombre"]."</option>";
}

?>

<script language='JavaScript'>

function addRow()
{
var indiceFilaFormulario=1;
myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
myNewRow.id=indiceFilaFormulario;

myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td><select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)"><option value="option">Seleccionar</option><? echo $var ?></select></td>';

myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="5" name="code[]" id="code" disabled/></td>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="25" name="name[]" id="name" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="unid[]" id="unid" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="cant_mp[]" id="cant_mp" value="cant"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="desperdicio[]" id="desperdicio" value="desp"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="cos_mp_pesos[]" id="cos_mp_pesos" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="cos_mp_dolar[]" id="cos_mp_dolar" value=""/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="sub_mp_pesos[]" id="sub_mp_pesos" value="<?php echo $sub_mp_pesos;?>"/>';
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="7" name="sub_mp_dolar[]" id="sub_mp_dolar" value="<?php echo $sub_mp_dolar;?>"/>';


indiceFilaFormulario++;
}

function borra()
{
var nparrafo=document.getElementById('tabla');
nparrafo.removeChild(nparrafo.lastChild);
}


function listaSeleccionada(lista) {

document.form.code.value = lista.options[lista.selectedIndex].value;
document.form.name.value = lista.options[lista.selectedIndex].text;
document.form.unid.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form.cos_mp_pesos.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form.cos_mp_dolar.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");

}

</script>
</head>
<body>

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table border ="1" id="tabla" color ="0000ff" bordercolor="#FFCC33">
<font color="1166FF"><h4>MATERIA PRIMA</h4></font>
<tr>
<td>
<select name="lista" id="lista" onChange="listaSeleccionada(this)">
<option value="option">Seleccionar</option>
<? echo $var; ?>
</select></td>

<td><input type="text" size="5" name="code[]" id="code" disabled/></td>
<td><input type="text" size="25" name="name[]" id="name" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="unid[]" id="unid" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="cant_mp[]" id="cant_mp" value="Cantidad" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="desperdicio[]" id="desperdicio" value="Desperdicio"/></td>
<td><input type="text" size="7" name="cos_mp_pesos[]" id="cos_mp_pesos" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="cos_mp_dolar[]" id="cos_mp_dolar" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="sub_mp_pesos[]" id="sub_mp_pesos" value="<?php echo $sub_mp_pesos;?>" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="sub_mp_dolar[]" id="sub_mp_dolar" value="<?php echo $sub_mp_dolar;?>"/></n><br></td>

<td><input type="button" name="boton2" value="(M)" onClick="addRow()"></td>
<td><input type="button" name="borrar" value="[-]" onClick="borra()"></td>
</table>


<td><input type="submit" name="ok" id="ok" value="OK" /></td>
<td><input type="submit" value="VOLVER"></td>
<hr>
</form>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:07
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola avatar810,gracias, ahi lo hice como me dijiste, ahora me pasa que no me agrega las filas y no me muestra lo que selecciono en la 1º fila que es la que aparece. :(
__________________
Mail: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:14
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

A ver no entendi, podrias ser mas claro... no puedo ver tu pagina me la tienen bloqueda los de redes. te aparece algun error? o alguno de javascript (en donde lise normalmente Listo abajo a la izq)
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:17
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Con la modificacion que me hiciste me refiero, me despliega la lista y veo los datos en la lista, lo que no hace es mostrar los datos dentro de los inputs cuando hace el click de seleccionar, y la otra cosa es que no agrega las filas con la funcion addRow().
No podes ver la pagina ?

Saludos.
__________________
Mail: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:20
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Ahora si que el que no sabe algo soy yo, para que son los alt='', alt1='', alt2='' ????
Otro detalle es que estas definiciendo los ID de cada select e inputs y eso ya es propiamente un error,
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:50
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

No puedo asegurar el funcionamiento pues sigo sin poder ejecutarlo y la redes de mi oficinas me bloquean el acceso a tu pagina.

cambia esta funcion

<?php
$var="";
$resump=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;
while ($row1=mysql_fetch_array($resump))
{
$var.= '<option value="'.$row1["codigo"].'" alt="'.$row1["unidad"] .'", alt1="'.$row1["costo_mp_pesos"] .'", alt2="'.$row1["costo_mp_dolar"] .'">'.$row1["nombre"].'</option>';
}

?>


el problema calle en qu etu usas las comillas simples y dobles inversamente a la funcion addrow() por lo que marcaba un error de cadena incompleta.

Prueba y me avisas.

sigo sin saber pq usas los alt...
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 11:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola avatar, Te cuento como va el tema,
Se soluciono el tema de que cuando seleccionas un item de la lista desplegable, muestra los datos en los inputs.
Cuando agrego la 2º Fila, 3º Fila, etc ... cuando selecciono el item de la lista no me muestra los datos en los inputs.
Con respecto a los alt, eso viene de otra funcion, es para que cuando selecciono un item de la lista me muestre los datos, de otra manera no se como hacerlo.
Si tenes alguna idea, lo modifico y lo pruebo !!!!!!! :)
Ahh y decime donde puedo colgar mi script para que veas como funciona, por el momento esta ACA

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 11:34
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Me olvide de donde vienen los "alt" esos

Código PHP:
function listaSeleccionada(lista) {  
document.form.code.value lista.options[lista.selectedIndex].value
document.form.name.value lista.options[lista.selectedIndex].text
document.form.unid.value lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form.cos_mp_pesos.value lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form.cos_mp_dolar.value lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");

__________________
Mail: [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 11:53
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Por desgracia aqui en mi empresa nos tienen muy limitados de accesos a muchas web , por lo que no es muy seguro que logre ver tu script aunque lo subas en otro lugar, pero tratare de verlo en casa a ver si me conecto en la noche.

Que bien que ta te funcione, espero que tu proyecto lo termines pronto.

Como comentario, existe Ajax que es para hacer consultas asincronas al servidor, por ejemplo que seleccionas algo en el select y mande una consulta y te llene los campos (como lo que tu haces con alt) que te ayude a llenar otro select de forma dinamica sin tener que actualizar toda la pagina (submit)
Deberias darle una mirada, te puede ayudar mucho a desarrollar mucho mejor.

La ventaja de usar ajax sobre lo que haces, es que si veo el codigo fuente se pordria decir que veria todas tus valores correspondientes a cada uno de las opciones del select pues estan en los alt, y con ajax se envia una consulta cada vez que se selecciona alguna opcion.

Date la vuelta por los tutoriales, solo que antes tarta de reforzar tus conocimientos de javascript.

Exito en tu día
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:02
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Gracias. lo que pretendo hacer es esto mira.
Inserto la 1º Fila, despliego la lista, selecciono un item y me muestra los datos en los inputs.
Inserto la 2º Fila, y quisiera hacer la misma accion que en la 1º fila,
Y asi hasta la cantidad de filas que necesite insertar.

Pero actualmente cuando selecciono un item apartir de la 2º Fila no muestra los datos en los inputs tal como se ve en la foto.


Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:16
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

de hecho creo que si te habia advertido que tenias el mismo nombre para todos los input, lo mas seguro que si se haga pero los cambios suceden sobre la primer linea

por ejemplo

sel campoA campoB campoC campoD

al modificar sel le dices que cambio campoA no hay problema todo bien

cuando tienes

sel campoA campoB campoC campoD
sel campoA campoB campoC campoD
sel campoA campoB campoC campoD
sel campoA campoB campoC campoD

y modificas sel y quieres que cambie campoA se pregunta CUAL DE TODOS

revis el post original de add_row y ahi te explicaba que hacer
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:58
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Opa Opa !!!!!!! ahora hace algo, funciona mal ,pero algo es algo jejeje, le hice eso que decias en el 1º post, del tema de ese id,

Mira lo que me hace ahora, es para reirse, pero es un avance apesar de que todavia no logro solucionarlo :P

Hice los inputs del script asi
Código PHP:
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="5" name="code[]'+id_bienes+'" id="code'+id_bienes+'" disabled></td>'
Ahora pasa asi,
Aparece la 1º fila, selecciono un item, y muestra los datos bien.
Inserto la 2º Fila, selecciono un item, y me lo muestra pero en los inputs de la 1º Fila jejejeje !!!! (pero hace algo al menos jijiji)
Inserto la 3º Fila, selecciono un item, y me lo muestra pero en los inputs de la 1º Fila.
y asi con las que sigo agregando

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:22
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

perfecto, como dices lo primero es que haga algo el problema actual radica en tu funcion

function listaSeleccionada(lista) {
document.form.code.value = lista.options[lista.selectedIndex].value;
document.form.name.value = lista.options[lista.selectedIndex].text;
document.form.unid.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form.cos_mp_pesos.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form.cos_mp_dolar.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
}

ahi hace referncia solo a la primer linea, debes adaptarla a que se llene el valor del select que mandas llamar,

Aqui hay de 2 sopas
fuerza bruta y fuerza logica,
bruta: haces un case para cada uno de tus posibles valores (y como no tienes limite de filas pues seria un selec MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUY grande
y la fuerza logica es buscar la manera de hacer referencia a los input teniendo variabilidad en el numero, algo asi como se hizo para asignarle los valores en la funcion de add_row

Te dejo que le pienses un rato y ya mañana me avisas como te va.

Exito
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

http://ciudad-oia.myminicity.es/
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 04:36
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Avatar buen dia !!!!
Estaba pensando si no seria mas facil cambiar esa funcion listaSeleccionada() o hacerla de otra manera si es que se puede

Saludos.

Cita:
Iniciado por Sali2 Ver Mensaje
http://ciudad-oia.myminicity.es/
????????????
__________________
Mail: [email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:35
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Pues justo eso es lo que quiero que pienses un poco, como modificarla para poder tener acceso... has una propuesta y te oriento despues, el chiste de esto es que tu comiences a idearte las soluciones y te apoyes un poco en los foros...

Te sigo leyendo...
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:16
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola amigo !!!!
Voy a ver de cambiar la funcion


Código PHP:
function listaSeleccionada(lista) {  
     
alert(document.form.code.value lista.options[lista.selectedIndex].value); 
     
alert(document.form.name1.valuelista.options[lista.selectedIndex].text);
     
alert(document.form.unid.value lista.options[lista.selectedIndex].text);

En este cartelito que puse
alert(document.form.unid.value = lista.options[lista.selectedIndex].text);
Me muestra el valor de name1, como tengo que hacer para que me muestre el valor de unid ?
Para 2 datos me funca bien, el tema es cuando quiero mostrar el 3º, es para eliminar el tema ese de los "alt" te acordas

Saludos.
__________________
Mail: [email protected]
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 07:18
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola avatar !!!!!

A ver si esta funcion en teoria andaria ?
en la funcion listaSeleccionada() le haria un...
for (f=0; f<cant_click_agregados;f++)
{ Dentro del bucle le digo que me muestre los datos que seleccione en la siguiente fila al cant_click_agregados}
es que cant click agregados viene de la funcion addRow() como traigo esa variable a esta funcion ?


Lo que no se, es como obtener los datos por filas de por ejemplo. como para ponerle un indice para recorrer

Código PHP:
document.form.code.value =         lista.options[lista.selectedIndex].value
document.form.name1.value =       lista.options[lista.selectedIndex].text

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:32
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Bueno creo que ya subriste demasiado, la funcion en si listaSeleccionada(lista) funciona bien lo unico es que hay que hacerle unas adaptaciones a donde se ponen los resultados.

Bueno para iniciar
1.supongop que ya les quitaste los ID a todos los campos input tanto a los de la funcion como a los del html
2.ya todos los campos (input y select) ya tienen _1 o _+'cont' para que se les agreguen el numero y manejas un contador global para los javascript

aqui te dejo la funcion ya editada


function listaSeleccionada(lista) {
arr=lista.name.split("_");
c1="code_"+arr[1];
c2="name_"+arr[1];
c3="unid_"+arr[1];
c4="cos_mp_pesos_"+arr[1];
c5="cos_mp_dolar_"+arr[1];
document.form[c1].value = lista.options[lista.selectedIndex].value;
document.form[c2].value = lista.options[lista.selectedIndex].text;
document.form[c3].value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form[c4].value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form[c5].value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
}

estas ?? aqui te explico
lo que hago es recibir el objeto (select)
despues el nombre lo descompongo separando a la altura del _ de esta manera saco que numero de renglon es el que se maneja
despues para poder tener acceso de forma dinamica a los campos se general una variable compuesta por la parte fija del nombre del campo + el numero que va cambiando (estos son los c1, c2,...) y finalmente para asignarle el valor donde corresponde se usa el posicionamiento referente a la forma form en posicion c1.

Luego me cuentas como te resulto.

P.D. no pude entrar a tu pagina desde mi casa tampoco... acaso usas tu maquina como server?? pq detecte algo de dyndns, y si es asi supongo que estaba apagada cuando trate de entrar.
Suerte
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:57
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hola avatar, mi pc es server jejeje, pero no me di cuenta que mi hermano cambio el IP el salame, ya lo resolvi

No me quedo claro una cosita antes de hacer esta modificacion que me decis.
Cita:
1.supongop que ya les quitaste los ID a todos los campos input tanto a los de la funcion como a los del html
2.ya todos los campos (input y select) ya tienen _1 o _+'cont' para que se les agreguen el numero y manejas un contador global para los javascript

1. no tenia que poner los inputs de esta manera ?
Código PHP:
myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="5" name="code[]'+id_cod+'" id="code'+id_cod+'" disabled></td>'
A los inputs de HTML no los toque.
Estan asi:
Código PHP:
<td><input type="text" size="5"  name="code[]" id="code" disabled/></td
__________________
Mail: [email protected]
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:07
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Ok, eso imagine...

el uso de los ID es delicado, debes estar seguro siempre de que no se dupliquen o te daran un dolor de cabeza, yo solo los uso cuando son necesarios pero si gustas puedes conservarlos asignandoles el mismo valor dinamico que al nombre.

Desconozco para que conviertes en array los input pues siempre contendran un solo valor ya que tienen el valor dinamico para hacerlos diferentes (yo les quitaria el [])

Los input y select tienen que tener la misma estructura tanto en funcion como en html pues de lo contrario tendras que usar una funcion lista para cada uno (perdiendo la posibilidad de reutilizar las funciones) asi que cambia modifica tambien los del html y te recomiendo ponerles el ___ para que se pueda identificar cual es el numero de renglon o busque otra manera de indetificarlo, pudiendo ser otro parametro a la funcion (pero esa ya seria labor tuya)
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:33
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Sera que si en la funcion lo tengo de la manera...
Código PHP:
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="5"  name="code_+'id_code+'" id="code_+'id_code+'" disabled/></td>'
en Html, lo tengo que poner asi ?
Código PHP:
<td><input type="text" size="5"  name="code_+'id_code+'" id="code_+'id_code+'" disabled/></td
Me parece que le estoy pifiando

El tema de los [] es porque me guarda los datos en arrays. asi los mostraba con los foreach ...

Pero me interesa 1º Solcucionar el tema de que se muestren las filas insertadas, despues veo como guardo o muestro los datos.

Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Agregar Filas , que incluye un <Select> e inputs

Hey Avatar !!!!!!!!
Tu ejemplo me dio una idea !!!!!
Bue algo mejoro, pero no al 100%.

Mira modifique la funcion esa listaSeleccionada()

Quedo asi,
Código PHP:
function listaSeleccionada(lista){
 
   
document.form.code_0.value =   lista.options[lista.selectedIndex].value
   
document.form.name_0.value =   lista.options[lista.selectedIndex].text
   
document.form.unid_0.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt"); 
   
document.form.cos_mp_pesos_0.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
   
document.form.cos_mp_dolar_0.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt3");


   
document.form.code_1.value =   lista.options[lista.selectedIndex].value
   
document.form.name_1.value =   lista.options[lista.selectedIndex].text
   
document.form.unid_1.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt"); 
   
document.form.cos_mp_pesos_1.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
   
document.form.cos_mp_dolar_1.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt3");

   
document.form.code_2.value =   lista.options[lista.selectedIndex].value
   
document.form.name_2.value =   lista.options[lista.selectedIndex].text
   
document.form.unid_2.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt"); 
   
document.form.cos_mp_pesos_2.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
   
document.form.cos_mp_dolar_2.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt3");
   
   
document.form.code_3.value =   lista.options[lista.selectedIndex].value
   
document.form.name_3.value =   lista.options[lista.selectedIndex].text
   
document.form.unid_3.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt"); 
   
document.form.cos_mp_pesos_3.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
   
document.form.cos_mp_dolar_3.value =   lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt3");

Esto funcina de la siguiente manera :

Inserto la 1ra Fila, despliega los datos en la 1ra Fila
Inserto la 2da Fila, despliega los datos de la 2da Fila en la 2º Fila y en la anterior.
Inserto la 3er Fila, despliega los datos de la 3da Fila en la 3º Fila y en las anteriores.
y asi para la ultima, Solo lo hice para 4 Filas .......

El tema seria meterlo dentro de un for para manejar indices, pero no se como adaptarlo.

Aca dejo en LINK para que vean que es lo que hace !!!!!!!!!

Lo deje en forma de array para que cuando apretes el boton OK, te muestra lo que ingresamos !!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.