Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Agregar un Link a un boton!

Estas en el tema de Como Agregar un Link a un boton! en el foro de Javascript en Foros del Web. kiero ke al presionar el boton se vaya a otro formulario.... pero sin estar poniendo en por ejemplo: <form method="post" action="probar.asp" name=calform> puesto ke tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Agregar un Link a un boton!

kiero ke al presionar el boton se vaya a otro formulario....
pero sin estar poniendo en por ejemplo:
<form method="post" action="probar.asp" name=calform>
puesto ke tengo ke agregar muchos botones en un formulario.

gracias!
Cualkier Aporte (Inteligente) es bienvenido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:40
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
No tengo la menor idea a lo que te refieres con un aporte inteligente, claro es que la inteligencia es relativa todo el mundo lo sabe, así que dejando de lado dicha nota te comento lo siguiente:

No tiene que ver que pongas pocos o muchos botónes, si quieres que al presionar cualquiera de ellos se vaya a cierta página, debes de colocar solo UN <form>, o un formulario por cada página que quieres que reciba parámetros de tu formulario, valga la redundancia.

Ahora, respondiendo especificamente a la pregunta (que por cierto lo redactaste como afirmación y no como pregunta): Como Agregar un Link a un boton, te comento que, si NO quieres que se envíen parámetros, puedes poner etiquetas <a href="pagina.asp"><IMG src="imagen_de_un_botón"></a> para lo que deseas.

Claro que puedes tambien colocar <input type=button> o <button>, pero deberias de implementar el evento OnClick de los botones para que se vayan a cierta página. Por ejemplo:
<input type=button value="ir" onclick="window.location="pagina.asp">

En este caso windows.location es una forma de que el cliente redireccione a otro sitio, claro esta que puedes mandar parámetros por QueryString (GET) con este método, pero por POST, solo con formularios.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por tu ayuda..
en realidad es mas la ultima.osea de ke cada boton se debe ir a un formulario distinto...eso mas ke nada.

Me gustaria tener el formato de eso.

grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Aps...lo probe...me da un error de sintaxis
con el onclick="window.location="form_ingresar.asp".
mira esto es lo ke tengo:

<input name="Submit" type="submit" class="style2" value=" Cerrar Sesión ">
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:42
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
prueba asi
onclick="window.location=form_ingresar.asp"
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Código:
onclick="document.formulario.action='PaginaDestino.asp';document.formulario.submit();"
Será algo así?
Igualmente creo que ASP no tiene nada que ver aquí. Pasamos al foro javascript.
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El error es debido a la mala combinación de comillas... si se empieza con dobles, las internas deben ser sencillas:

<button onclick="location.href = 'form_ingresar.asp'" > enlace </button>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
oka...grax a todos!
lo probare en un rato mas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a Caricatos...me funcionó!
muchas muchas muchas grax.....

aki les va el formato:(para los ke lo necesiten)

<input name="crear" type="button" onclick="location.href = 'form_ingresar.asp'" class="style2" value="Crear">

muchas gracias a todos nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.