Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como agregar redireccion al finalizar precarga?

Estas en el tema de Como agregar redireccion al finalizar precarga? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente resulta que estoy en un gran dilema.. El tema es que necesito precargar las imagenes de la pagina principal porque tiene un fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como agregar redireccion al finalizar precarga?

Hola gente resulta que estoy en un gran dilema.. El tema es que necesito precargar las imagenes de la pagina principal porque tiene un fondo medio pesado. Entonces consegui un codigo en java para precargar y anda bien..
Entonces quiero agregarle un aviso que diga loading mientras carga las imagenes y luego cuando termine de cargar que redireccione a la principal..

El srcipt de precarga ya lo tengo funcionando.

El script de aviso con el loading ya lo tengo funcionando excepto por una modificacion que les pido que me ayuden..

Necesitaria agregar al codigo alguna instalncia para que cuando termine de cargar y desaparezca el aviso de "loading" automaticamente me redireccione a la pagina principal..

Se que se puede hacer pero no tengo el conocimiento adecuado..

Si alguien esta interezado en ayudarme se los voy a agradecer mucho..

Dejo aqui abajo el codigo que uso..

Gracias..

Código PHP:

<html>
<
head>
<
style>
#loading {
     
width200px;
     
height100px;
     
background-color#c0c0c0;
     
positionabsolute;
     
left50%;
     
top50%;
     
margin-top: -50px;
     
margin-left: -100px;
     
text-aligncenter;
}
</
style>

<
script type="text/javascript" src="preLoadingMessage.js"></script>

</head>

<body>
</body>

<html> 

Archivo Externo *.js

Código PHP:

document
.write('<div id="loading"><br><br>Please wait...</div>');

function 
addLoadEvent(func) {
  var 
oldonload window.onload;
  if (
typeof window.onload != 'function') {
    
window.onload func;
  } else {
    
window.onload = function() {
      if (
oldonload) {
        
oldonload();
      }
      
func();
    }
  }
}

addLoadEvent(function() {
  
document.getElementById("loading").style.display="none";
}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como agregar redireccion al finalizar precarga?

Traslado el tema a la sección de Javascript.

Para redireccionar, sólo tienes que asignar location.href:
Código Javascript:
Ver original
  1. location.href = "dirección";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como agregar redireccion al finalizar precarga?

Cita:
Para redireccionar, sólo tienes que asignar location.href:
Hola, muchas gracias eso ya lo sabia pero como te comente en un primer momento nose en que parte poner ese codigo para que cuando termine de cargar haga la redireccion..

Alguna sugerencia?

Slaudos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como agregar redireccion al finalizar precarga?

En la función que asignas al evento onload:
Código Javascript:
Ver original
  1. addLoadEvent(function() {
  2.   /* Este código se ejecuta al terminar de cargar la página */
  3. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: finalizar, precarga, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.