Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como agrego boton gif con javascript a web?

Estas en el tema de Como agrego boton gif con javascript a web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy haciendome mi web personal y estoy creando con el Agama Web Buttons los botones del menú de navegación. El agama si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como agrego boton gif con javascript a web?

Hola a todos!! Estoy haciendome mi web personal y estoy creando con el Agama Web Buttons los botones del menú de navegación. El agama si lo conoceis me genera dos botones: el de antes de pulsar sobre él con el ratón y el de después (boton animado) y a parte me genera el script que tengo que copiar en la página, pero no se como usar estos 3 archivos.Alguien me puede ayudar?¿?¿?¿
Gracis y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:24
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como agrerego boton gif con javascript a web

Podrias colocar el script para poder ayudarte mejor. ¿ Los otros 2 archivos son imagenes ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Como agrego boton gif con javascript a web?

Si, los archivos que genera son dos imágenes .gif (el boton antes de pulsar sobre él y la otra imagen es la del boton despues de pulsar el raton). Un archivo.html:

programes_imgsrc=new Array();
programes_imgsrc[1]="a_programesbutton1.gif";
programes_imgsrc[2]="p_programesbutton1.gif";

programes_img =new Array();
for (i=0; i< programes_imgsrc.length; i++) {
programes_img[i]=new Image();
programes_img[i].src=programes_imgsrc[i];
}
function programes_change(number, picture) {
{
document[picture].src=programes_img[number].src;
}
}

qt="'";

document.writeln('<DIV>');
document.writeln(' <TABLE border="0" Cellpadding="0" Cellspacing="0" align="left" >');
document.writeln(' <TR>');
document.writeln(' <TD width="1"><A ID="<#AWBID>" HREF="#" TARGET="_top" ONMOUSEOVER="programes_change('+qt+'1'+qt+','+qt+' programes_1'+qt+')" ONMOUSEOUT= "programes_change('+qt+'2'+qt+','+qt+'programes_1' +qt+')" name="programes_1"><IMG NAME="programes_1" SRC="p_programesbutton1.gif" BORDER="0" vspace="0" hspace="0"></A></TD>');
document.writeln(' </TR>');
document.writeln(' </TABLE>');
document.writeln('</DIV>');

Y por ultimo genera el javscript que el propio programa me dice que lo copie en mi pagina: <script language="JavaScript" src="programes.js"></script>

Lo que no sé es qué hacer con esas 4 cosas.

Gracias y espero que me haya explicado bien. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:49
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como agrego boton gif con javascript a web?

Pues como veo, las imagenes y el programees.js los debes meter en la misma carpeta donde tienes la pagina HTML. En el body de esta pagina HTML debes colocar:

Código html:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" src="programes.js"></script>

donde quieras que aparesca el rollover.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Como agrego boton gif con javascript a web?

Siiiiiiiiiiii....ya funciona!!!! Gracias!!!! es que soy un poco nueva en crear webs y con tantos archivos.... me perdía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.