Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como agrego mi CSS en el COmbo Styles de TinyMCE

Estas en el tema de Como agrego mi CSS en el COmbo Styles de TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, como hago para poder agregarle mi CSS al combo styles del tinymce y poder aplicarle los estilos q hice a lo que escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como agrego mi CSS en el COmbo Styles de TinyMCE

Buenas noches, como hago para poder agregarle mi CSS al combo styles del tinymce y poder aplicarle los estilos q hice a lo que escribo en el editor???

Les agradecere mucho su respuesta...

SAludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Como agrego mi CSS en el COmbo Styles de TinyMCE

con php ???
te fijaste en el foro de javascript o de css??

o porque no mejor en la documentacion oficial de TinyMCE
http://wiki.moxiecode.com/index.php/Main_Page

fijate aca http://wiki.moxiecode.com/index.php/...Creating_Theme

hay muchas cosas a tener en cuenta cuando se trata de un codigo con una estructura en particular y lo mejor es ir a la fuente del codigo y respaldar con la documentacion oficial, en todo caso buscar en los foros adecuados a la tematica, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como agrego mi CSS en el COmbo Styles de TinyMCE

Mensaje trasladado desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.