Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como añadir <br> al formulario ajax y DOM

Estas en el tema de Como añadir <br> al formulario ajax y DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es que estoy creando un formulario utilizando JS para luego darle con ajax. mi problema es que no sé como agregar un salto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como añadir <br> al formulario ajax y DOM

Mi problema es que estoy creando un formulario utilizando JS para luego darle con ajax.
mi problema es que no sé como agregar un salto de línea osea un BR pero sin utilizar innerHTML estoy utilizando SOLAMENTE estandar DOM.
mi codigo actual es.
Código PHP:
limpiar_resultados();
panel_central document.getElementById("cen");
salto document.createElement("br");
formu document.createElement("form");
formu.action "accionador/claves_de_acceso_ac.php";
formu.method "POST";
panel_central.appendChild(formu);
clave_anterior_text document.createTextNode("Clave Anterior: ");
formu.appendChild(clave_anterior_text);
key_anterior document.createElement("input");
key_anterior.setAttribute("type","text");
key_anterior.setAttribute("name","key_anterior");
key_anterior.setAttribute("id","key_anterior");
formu.appendChild(key_anterior);
formu.appendChild(salto);
key_nueva1 document.createElement("input");
key_nueva1.setAttribute("type","text");
key_nueva1.setAttribute("name","key_nueva");
key_anterior.setAttribute("id","key_nueva");
clave_nueva_text document.createTextNode("Clave Nueva: ");
formu.appendChild(clave_nueva_text);
formu.appendChild(key_nueva1);
formu.appendChild(salto);
key_nueva2 document.createElement("input");
key_nueva2.setAttribute("type","text");
key_nueva2.setAttribute("name","key_nueva2");
key_anterior.setAttribute("id","key_nueva2");
clave_nueva_text2 document.createTextNode("Repetir: ");

formu.appendChild(clave_nueva_text2);
formu.appendChild(key_nueva2);
formu.appendChild(salto);
boton_cambiar document.createElement("input");
boton_cambiar.setAttribute("type","button");
boton_cambiar.setAttribute("id","enviar_clave_nueva");
boton_cambiar.setAttribute("value","Cambiar La Clave AHORA"); 
el problema es que cuando agrego el appendChild de "salto" al formulario no me provee
de un salto de línea y todo queda uno al lado del otro en vez de uno debajo del otro..
sencillamente no sé bien como hacerlo... alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 19:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como añadir <br> al formulario ajax y DOM

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como añadir <br> al formulario ajax y DOM

bueno pues he encontrado la respuesta.
Por algúna aberración natural! o por el desplazamiento del espacio tiempo universal.
no se puede agregar el <br> así con 1 solo elemento creado por ahi.
la forma correcta en la que funcionó fue haciendo esto.
formu.appendChild(document.createElement("br"));
así si funciona el <br> entre los formularios.... PLEASE NO PREGUNTARSE PORQUÉ!
xD!
es solo un SHOW deberías relajarte no lo crees?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.