Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como añadir onclick a un boton con el DOM para IE

Estas en el tema de como añadir onclick a un boton con el DOM para IE en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla, resulta que tengo el siguiente problema haber si alguien me da una mano: Tengo un formulario con una lista de datos sacados de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo como añadir onclick a un boton con el DOM para IE

HOla, resulta que tengo el siguiente problema haber si alguien me da una mano: Tengo un formulario con una lista de datos sacados de una base de datos, mediante javascript pongo la lista de elementos usando las funciones del DOM con appenchild y toda la vaina, frente a acada elemento le coloque un boton que tambien lo construyo con las funciones del DOM para poder quitar dicho elemento, ese boton llama una funcion quitar asi:

boton1.setAttribute('onclick','fjsquitarf(\''+tr1. id+'\');');

donde boton1 es un boton que se crea dinamicamente, onclick el evento y fjsquitarf es una funcion cuyo argumento es el id de un tr que quiero quitar de una tabla. Esto me funciona de maravilla en el Firerox, pero en en el Internet Explorer ni siguiera tiene para ver la consola de errores. No se como se pueda llamarlo ya use esto

boton1.onclick = function(){fjsquitarf(tr1.id);)

Pero funciona de forma extraña y le pasa el argumento equivocado a la funcion fjsquitarf. La pregunta es como puedo añadir dinamicamente una funcion al evento onclick en el DOM pero para el internet explorer? cualquier ayuda gracias. bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 16:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como añadir onclick a un boton con el DOM para IE

Es incorrecto asignar eventos con setAttribute. El onclick debería funcionarte. Igualmente, te sugiero que leas esto para evr cómo asignar correctamente eventos con DOM: http://www.dustindiaz.com/javascript-no-no/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.