Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo añadir parámetros a un vector?

Estas en el tema de Cómo añadir parámetros a un vector? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo implementado un vector de posiciones y TAGS que se utiliza para cargar imágenes en un mapa... Tengo los puntos junto con algunos parametros 'nombre', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 04:32
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo añadir parámetros a un vector?

Tengo implementado un vector de posiciones y TAGS que se utiliza para cargar imágenes en un mapa... Tengo los puntos junto con algunos parametros 'nombre', 'imagen'... en ga_vPos

Este vector me viene ya rellenado como parámetro desde fuera del Javascript, de momento sólo lo dibujaba y recalculaba algunas cosillas con él. Para sacar los parámetros (como por ejemplo su coordenada x) lo hacía sencillamente con un ga_vPos[i].getAttribute("CoordenadaX"); y si quería cambiar algún valor ga_vPos[i].setAttribute("CoordenadaX",0);

Ahora bien, lo que quiero es poder añadir dinámicamente dentro del Javascript nuevos valores. No sé como hacerlo :(

No encuentro nada semejante a un ga_vPos.addElement o algo así. ¿Alguien sabe algo?

Muchas gracias!
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Yo creo que simplemente puedes asignar nuevos elementos a la matriz, sin decir que la vas a ampliar (al menos para añadirlos al final). Sé que hay funciones para reordenar etc., pero prueba simplemente:
var nmax = ga_vPos.length
ga_vPos[nmax] = "TalYtal"

O, si no, así:
var nmax = ga_vPos.length
ga_vPos.length ++
ga_vPos[nmax] = "TalYtal"
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 19/01/2005 a las 13:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:00
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No sé si debía a alguna cagada mía, pero no me funcionada con ese código...

Al final lo he conseguido de este modo

Código:
	
var vp = new Array();
var i = 0;

//Primero copio las posiciones existentes
while( i < parseInt(ga_vPos.length)){
	vp[i] = ga_vPos[i];
	i++;
}
	
//Y ahora añado tantos puntos como quiera max
while(i< max){ 
		
	var CapaAux = document.createElement("POS");
		CapaAux.setAttribute("NombreAtributo","valor");
		...

		vp[i] = CapaAux;
		i++;
}

//Finalmente creo de nuevo el vector problemático y lo chafo con todos los valores del vp	
ga_vPos = new Array();
ga_vPos = vp;
Con esto consigo mantener en ga_vPos las posiciones de siempre más las que yo haya querido añadir.

Gracias por la ayuda!
__________________
CINeol has you...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.