Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Estas en el tema de como añadirle un parametro con su valor a esta linea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no consigo añadirle un parametro con el valor de un select a esta linea de codigo, en la linea solo tengo el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Hola no consigo añadirle un parametro con el valor de un select a esta linea de codigo, en la linea solo tengo el valor de un select pero quiero añadirle un segundo select.
Como seria si por ejemplo el segundo select su nombre es dos?

muestro linea:

Código Javascript:
Ver original
  1. Ajax.open("get","datos.php?uno="+dato,true);

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Código PHP:
Ajax.open("get","datos.php?uno="+dato+'&dos='+dato2,true); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Hola Panino5001 creo que hice algo mal, te paso la funcion por si me quieres correjir:

Código Javascript:
Ver original
  1. function pedir(dato) {
  2. Ajax = objetoAjax();
  3. Ajax.open("get","datos.php?uno="+dato+'&dos='+dato2,true);
  4. Ajax.onreadystatechange = function() {
  5.   if (Ajax.readyState == 4 && (Ajax.status == 200 || Ajax.status == 501)){
  6.    document.getElementById('categoria').innerHTML=Ajax.responseText;
  7.   }
  8.  }
  9.  Ajax.send(null);
  10. }

me dice que define el segundo valor del select en este caso dos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Falta indicar cuál es el dato2:
Código PHP:
function pedir(dato,dato2
Obviamente, dato2 debe añadirse a la invocación de la función también.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

a la función no le estás pasando el segundo parámetro
Cita:
function pedir(dato, xxx)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Hola no se que pasa que no me funciona el codigo solo me funciona si le paso un parametro a la funcion si le paso dos ya no me funciona.

Utilizo dos funciones javascript, una creo un objeto ajax para pasarle los valores al select dependiente y la otra funcion utilizo otro objeto para recuperar los valores por $_GET pero no se que pasa que solo me funciona un valor si pongo los dos no va, alguna idea de que puede ser o como averiguar de donde viene el error?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

a ver, en la función objetoAjax() creas el objeto xmlhttprequest y en pedir() haces la petición. ahora, como le estás pasando el segundo parámetro?? te muestra algún erro?? estás seguro que esa petición te ha de traer algo??

<offtopic>lo siento panino, no estaba tu respuesta en el momento en que respondí</offtopic>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Hola no me acaba de funcionar porque solo me da el valor del primer select, yo la llamada del select lo hice asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. onchange="pedir(this.value)"

pero no me funciona solo me da los valores del primer select en este caso el select es uno, el valor del select dos no me lo da.
Que hice mal el evento onchange?

Saludos.

Última edición por pithon; 16/08/2011 a las 02:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 03:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

es que no lo estás enviando
Cita:
onchange="pedir(this.value, document.getElementById('combox2').value)"
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

No se que pasa pero no me esta pasando los valores donde pusistes ('combox2') yo puse el nombre del select que quiero pasar los valores no?

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 07:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

no es el name es la id, lo que has de usar
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como añadirle un parametro con su valor a esta linea

Solucionado, gracias a todos que participaron.

Saludos.

Última edición por pithon; 16/08/2011 a las 13:06

Etiquetas: linea, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.